Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
В
ВЕРОНИКА
25 февраля 2024 г.
Привет всем, ищу того, кто летит из Москвы и может взять ссобой телефон из М-Видео это для дочки . Её папа хочет передать для неё подарок.
Ответов: 1
K
Kei
Ответил в личку
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
18 апреля 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь в ближайшее время летит из БА в Москву? Нужно передать паспорт мужу, чтобы он мне разрешение сделал. За вознаграждение 🙏
Gato
5 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите идеи для подарка бабушке и дедушке малыша. Приедут в гости через месяц, хочется сделать что-то памятное.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Deleted Account
5 апреля 2024 г.
Ребята привет. Кто летит из Москвы эфиопами очень прошу сделать фото по ходу следования из самолета в транзитную зону. Хотим купить билет маме, женщина в возрасте, нужно объяснить как пройти в транзитную и как выглядят указатели на англ
Ответов: 4
Polina
5 февраля 2023 г.
Девушки, кто в ближайшие пару недель летит из РФ или Беларуси - прошу за доп.вознаграждение помимо основной стоимости привезти адаптеры к моей коляске Valco Baby. Это маленькая коробочка 10х5см. Найду в вашем городе и закажу в И-М. Только бы доставить до БА)) кто сможет- напишите в личку плиз!
Olga
7 марта 2024 г.
Приветствую всех, подскажите пожалуйста, а мужу с ребенком 6 лет -они отдельно от меня видимо будут лететь-нужны обязательно обратные билеты?-туда летят из Москвы…
Ответов: 2
Anastasia
18 апреля 2024 г.
Всем привет! А посоветуйте у кого можно сделать доверенность от мужа мне, чтоб ребенок со мной без папы полетел в Россию?)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Аннетушка
19 февраля 2024 г.
Всем доброе утро ,кто недавно вывозил ребенка без мужа с разрешением из посольства в Москве.Вы показывали оригинал или всех устроила распечатка пдф?🙏Мучаюсь с вопросом тк очень непросто доставить его сюда будет и стоит ли ….
Ответов: 6
Ekaterina
20 марта 2023 г.
Поддержу тему. Если кто-то готов привезти за вознаграждение пару/тройку платьев для беременных из Москвы - напишите, пожалуйста. Мама скучает и шьёт, шьёт, шьёт нам красоту😅🙈
Ответов: 3
Наталья
13 марта 2023 г.
Девочки, может кто летит из России в ближайшие месяцы. Надо чемодан с вещами привезти , я все оплачу, муж встретит в аэропорту . Помогу и подскажу что надо в первое время
Ответов: 5
Liubov
5 марта 2023 г.
Всем привет! 16 марта у меня родители летят сюда из Москвы - если кому надо что-то передать не крупногабаритное, то пишите в личку
Дети в Аргентине Chat