Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Marishka
25 февраля 2024 г.
У меня 30 неделя и десна воспалилась , вырывать надо и боюсь так как в положении и вылет 9 марта
Ответов: 1
В
Виктория
У меня было также в 33 недели( полоскала содой и дождалась родов.
Можно сходить на консультацию, а там решить с врачом
Похожие вопросы 🇦🇷
Инна
20 марта 2024 г.
Надеюсь в пятницу это сделать, пишут почему-то за 10 дней до вылета, у меня вылет Эфиопами 31 марта
Дети в Аргентине Chat
Sand
28 июля 2023 г.
вопрос про больничный.
я думала, сто в РФ открывают электронный на 30 неделе и он как раз действует 140 дней.
а вот у кого кс могут его продлить.
это не так и надо еще как-то удаленно еще раз больняк после родов делать?
а нельзя тупо тогда после родов в отпуск по уходу без этого больняка уйти?
Ответов: 2
Lana
20 февраля 2023 г.
Всем привет! У меня срок 25 недель. Мы сегодня ночью прилетели в БА. Проснулась с температурой и жуткой слабостью, похоже что-то простудное. Сейчас температура уже. 38,3. Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках экспресс тесты на ковид? И каким образом можно попасть к терапевту? Я вообще тут в растерянности, не понимаю что делать.
Ответов: 4
Дарья
10 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто летел на 30 неделе беременности из Москвы, как прошёл полёт? У нас одна пересадка, но многочасовой полёт меня пугает… поясница уже сейчас болит на 29 неделе, а лететь сидя… Может есть какие-то приспособления для удобства полёта в самолёте, чтобы спина не болела?
Ответов: 18
Ian
11 февраля 2023 г.
Мы с женой прилетели Emirates только что, пропустили. Задали прямо у окна 10 вопросов, поставили штамп на 90 дней и пропустили. 33 неделя. Фухх, Было нервно, читали новости и готовились к более сложному повороту событий.
Ответов: 8
Iрына
7 марта 2023 г.
Мне больничный в ЖК открыли только при личной явке в 30 недель. С фразой мол а вдруг вы помрёте или в тюрьму сядете к дате 30недели. 😬 Я официально трудоустроена.
Ответов: 2
🪴
2 февраля 2023 г.
Моей завтра 3 месяца стукнет, я буду начинать работать надо режимом 😵💫😵💫😵💫 потому что как оно само организуется, меня категорически не устраивает
Ответов: 15
Аргентина После родов
go_
22 марта 2024 г.
В Ривадавии мне назначили и узи и кровь и все мазки, ну то есть вроде все по 3 скринингу. Очень спешили к 36 неделе, хотя никаких показаний не было. Как-то так
Polina
17 мая 2023 г.
У моего третьи сутки пошли после прививок в 4 месяца, ведёт себя как говешка, у меня уже вся эмпатия кончилась, я хочу спать и не держать никог она ручках при этом желательно
Ответов: 4
Аргентина После родов
М
19 января 2023 г.
У меня на 9 месяце такое лицо было что мне идущей по улице все предлагали присесть отдохнуть , видно было что мне прям оч плохо 🙈
Дети в Аргентине Chat