Стоматологи Буэнос Айрес, но только те которые попали в мое информационное поле. Мои зубы, ну прям нечем гордится. Дочь старшая видимо в меня, так вот благодаря ей этот список:
«Стоматологи русскоговорящие и не очень русскоговорящие»
Anna стоматолог Dmytrenko +54 9 11 5654 7375 надо записываться заранее принимает недалеко от обелиска, я у нее была сама.
Анна Картавая +54 9 11 3150 9728 принимает недалеко от Флориды в микроцентро - мы к ней не попали.
Стоматология на Кабильдо +54 9 11 5335 1446 можно записаться через WA , мы не ходили, но её рекомендовала подруга.
Alex +5411 67 10 1311 стоматолог, его мне тоже рекомендовали.
Dental Arredondo Алексей Стоматолог +54 9 11 3936 6698, и его тоже рекомендовали , какое то распространенное имя для стоматологов видимо.
Denis Стоматолог к которому сейчас вожу Николетту, удобно добираться нам туда. +54 9 11 5899 5737
Елена Бровченко +54 9 11 3020 3936 я у нее была на консультации. У нее супер пупер кабинет, если имплант буду ставить, то у нее. 😍 у нее работает и русскоговорящий стоматолог-хирург зуб он мне удалял , хорошо всё прошло, но не дешево, однако, не дешевле спокойствия.
Для экстренных случаев есть и круглосуточная стоматологическая помощь как и в РФ
L
Lanna
Если вы привыкли к классной стоматологии , технологиям, и очень серьезному подходу , то тут такого нет. Я не смогла найти клинику и уровень аналогичный. Поэтому лучше прилетайте с закрытыми зубными вопросами. Так что никакого лечения тут делать не буду ни за что
Прекрасно обстоят, лечила тут зубы во время беременности. После поставила брекет-систему. Вышло существенно дешевле, чем в рф. Активация вообще копейки стоит, чего нельзя сказать про Россию. 1000 рублей против 10.000 в России за одну челюсть на активацию ) пока нареканий нет, с момента последнего лечения прошел год, пломба на месте и все ок