Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Н
Нася:3
24 февраля 2024 г.
Всем привет!
Планируем рожать в Аргентине+получать паспорт. Тема с налогами не очень ясна (получается будут паспорт РФ+ПМЖ Аргентины).
Посоветуйте, пожалуйста, налогового консультанта, чтобы профессионально на все вопросы ответили)
Ответов: 3
👻
Deleted Account
Работники афип дают разные ответы на те же вопросы а вы консультации хотите 😮💨
Вот доклад кпимджи по налогам
https://assets.kpmg.com/content/dam/kpmg/xx/pdf/2023/01/TIES-Argentina.pdf
Н
Нася:3
Deleted Account
Вот доклад кпимджи по налогам https://assets.kpmg.com/content/dam/kpmg/xx/pdf/2023/01/TIES-Argentin…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Natash
2 февраля 2023 г.
Всем привет) Удалось записаться в консульство только что, подскажите одной записи хватит для заверения сор + оформления заграна? Поделитесь кто уже сделал)) услуга “Удостоверение наличия гражданства у ребенка, родившегося в Аргентине”
Ответов: 13
Алёна
30 июля 2024 г.
Всем привет) Хочу поделиться опытом перелета с маленькой аргентинкой из России по аргентинскому паспорту. Только что прошли паспортный контроль, из вопросов спросили только делали ли мы российские документы, я ответила , что не успели, на этом больше вопросов не было) на всякий случай у нас было с собой распечатанное письмо с ответом от фсб, что мы можем вылететь по аргентинскому паспорту, это письмо я прикреплю, вдруг, кому поможет )
Ответов: 2
Hastorni
25 июля 2024 г.
Всем привет!
Можете порекомендовать бухгалтера / юриста по налогам (в БА желательно) или поделиться своим опытом?
Живу чуть больше года в Аргентине по прекарии, но трудоустроен в РФ. Хочу легализовать свой доход, но не уверен как лучше это сделать. Нужна консультация специалиста.
Спасибо!
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
N
21 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Такой Интересный вопрос: если мы заедем в Аргентину по паспортам РФ (чтобы было проще попасть в эту страну), родим ребенка, а для СОР, ДНИ и документов на аргентинское гражданство предоставим другие паспорта, Узбекистана, по которым в Аргентину не заезжали (визы и безвиза нет)?
Ответов: 3
Arzu
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, когда заполняется анкета на приобретение гражданства РФ ребёнком, указывается ли в анкете отчество (в аргентинском свидетельстве о рождении оно не указано)?
Ответов: 2
Аргентина После родов
עטלף
9 сентября 2024 г.
Всем привет, хочу получить Аргентинский паспорт(без родов) подскажите пожалуйста в крации, как проходит вся процедура?
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
26 января 2023 г.
Здравствуйте, интересуют услуги юриста по оформлению гражданства Аргентины (подача документов на паспорт) в связи с рождением ребёнка. Пишите в ЛС.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Алена
3 мая 2024 г.
Привет всем) есть здесь кто подавал на гражданство после рождения младенца. Подскажите пожалуйста какие нужно собирать документы в России что бы лететь на роды и в дальнейшем подаваться на Аргентинский паспорт ) В интернете по разному все пишут
Ответов: 1
Анастасия
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Пожалуйста, сориентируйте по вопросу-как оформить справку о рождении ребёнка в Аргентине (рожала в Тринидад), для дальнейшего оформления декретных в России(очное оформление по возвращению). Заранее спасибо
Valerii
30 июля 2024 г.
Всем привет) если лететь в Аргентину без справки о рождении с апостилем и без справки о несудимости, потом будут проблемы их получить по доверенности и отправить из РФ? Был у кого-то опыт?
Ответов: 5