E
Ekaterina
24 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите пж, купили билеты туда-обратно ровно на 90 дней! Сейчас читаю в группе, все берут по 2 недели, потом меняют! Кто нибудь есть такие же ?
Ответов: 6
В
Виктория
А в чем разница-2 недели или 90 дней, если билеты возвратные?
E
Ekaterina
Виктория
А в чем разница-2 недели или 90 дней, если билеты возвратные?
Мои билеты возвратные только за плату! Но взяты с марта по июнь! А тут пишут все мы прилетаем (к примеру) в марте и меняем дату вылета на нужную по прилету! Понятно объяснила ? ☺️ не возникнут ли вопросы у таможни?!
В
Виктория
Ekaterina
Мои билеты возвратные только за плату! Но взяты с марта по июнь! А тут пишут все мы прилетаем (к пр…
Вопросы по обратным билетам, чаще всего, возникают не у таможни, а при посадке в самолет.
K
Kseniya
Мы тоже брали туда-обратно через 90 дней. На таможне Аргентины просто спросили факт наличия обратных билетов. Больше ничего. Но у нас еще и жилье на этот же срок было забронировано.
A
Andrey
У нас тоже 80+ дней билеты, которые мы сдали после прохождения границы, а реальная бронь жилья была только на неделю
я бронил еще на месяц в разных местах для вида если спросят, но спросили только первый адресс куда заселимся после прилета
E
Ekaterina
Kseniya
Мы тоже брали туда-обратно через 90 дней. На таможне Аргентины просто спросили факт наличия обратны…
Прекрасно ❤️а то я тоже начала жилье бронировать и не знаю на сколько, спасибо ❤️🙏🏻

Похожие вопросы 🇦🇷