Девочки, у меня небольшая паника. Вторй день температура 40, сегодня была в госпитале сдала анализы, все муйбьен. Может быть кто-то сталкивался с таким? И еще вопрос моему малышу сейчас 3 недели и очень боюсь его заразить. У кого есть детки, может есть среди вас те у кого дети болели в таком возрасте, как перенесли? Были ли какие-то осложнения ? Есть ли какие-то последствия?
Да я так и делаю, но до того как поняла, что заболела целовала и маску не сразу стала носить
А
Анна
где меряете температуру ?
на гв температура измеряется в локтевом сгибе
тк из-за лактации будет всегда жарче под мышкой не измеряют там
В
Виктория
Я заболела сразу после выписки из роддома, как раз дочке было 3 недели. Подумала, что организм ослаблен и дал такую температуру. 5 дней лежала от 39 до 40 поднималась. Дочку кормила, маску не носила. Не призываю так делать 🙏🏻 но мы перенесли болезнь вместе, весь день просто спали, муж переодевал и я дальше с ней лежала.
потому что иммунные тела попадают в организм ребенка с молоком матери до проявления катаральных симптомов и других признаков болезни поэтому на гв дети чаще защищены
Ну вот я перед тем как поняла что заболела тоже целовала своего сыночка, но когда поняла что заболела изолировалась в другую комнату, прихожу только покормить и маске
Муж настаивал на таком подходе, но я наоборот изолировала всех от нас. С первым ребенком заболела точно также после родов, тоже малыш не болел. Не знаю как с научной точки зрения, но я верила в иммунитет ребенка от молока и психосоматику.
Ох, я пытаюсь позитивно мыслить. Но моментами прям паника накрывает. Поэтому и написала в чат. Спасибо большое, ваша история вселяет позитивного настроя ❤️
я болела с температурой высокой ларингитом, потом ходил в августе тут какой-то вирус, что там просто был треш, набор симптомов такой, что вообще непонятно было, чем болеешь, и рвота, и высокая температура, дурдом просто был. болела я, потом муж, потом няня наша, дочка не заболела 🤷♀️ естественно я не отселяла никуда ребенка, это было невозможно, тк муж болел вместе со мной.