С
Саша
23 февраля 2024 г.
Всем привет, вопрос в студию от моей жены)
Девушки, хотела бы узнать ваше мнение. ♥️

Мы улетаем в мае (туркиши), когда мелкой будет 11 месяцев, то есть в люльку уже не влазим.
С таким большим ребенком, вы бы брали места где крепятся люльки (чтобы было место для ног, ребенок мог бы посидеть на полу)?
Мне кажется, что места в хвосте лучше, потому что есть шанс, что там от нас отсядут и можно будет уложить мелкую.

Но муж хочет растянуться на сиденьях с местом для ног и опасается что в хвосте отсесть будет некуда и придется тесниться.

Как по вашему опыту, есть свободные места в хвосте?
Ответов: 8
Е
Елизавета
Если в люльку не влезаете, то может имеет смысл взять ребенку место? Тогда у вас точно будет возможность растянуть ноги хотя бы по очереди🤔
V
Vika
Мы летали эмиратами и у них там где крепятся люльки ноги не вытянешь, туркишами иначе?
С
Саша
Vika
Мы летали эмиратами и у них там где крепятся люльки ноги не вытянешь, туркишами иначе?
У туркишей там где люлька для ног много места, я с 187 см роста там очень комфортно летел)
А
Анна
Люлька до 11 кг, а не до 11 месяцев
Т
Тома
Мы летели эмирейтс и на одном из перелетов нам строго запретили ребёнка сажать на пол, сидели на местах с люлькой
А
Алиса
Забавный у вас вопрос по свободным местам в хвосте. Сегодня самолет летит пустой, а завтра под завязку. Это же невозможно угадать. Когда мы летели у нас был пустой на 1/4 так точно, а вот наши друзья уже летели на самолете, у которого вообще не было ни одного свободно места 🤷‍♀️
O
Olga
Уже с 6 месяцев однозначно места, где люлька. В дюльке спать не будет, но хоть поползает- постоит на полу, на пледе. Лучше не в начале, а в середине. Там, может, сориентируйте и увидите, где места свободые. Несколько раз летали. В 11 месяцев не будет ребёнок сидеть на месте
А
Анна
Olga
Уже с 6 месяцев однозначно места, где люлька. В дюльке спать не будет, но хоть поползает- постоит н…
дочка спала в люльке все разы, что летала, я летела с ней одна Буэнос-Рим предпоследний раз и она проспала 10 часов, тк была ночь

Похожие вопросы 🇦🇷

Виктория
3 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Может избитый вопрос, просмотрела чат, но все в основном про люльку.
Собираюсь лететь одна в РФ с ребенком, которому будет год и 2 мес. Авиакомпания эмирейтс. Может кто-то летал примерно в таком возрасте, посоветуйте, пожалуйста. Чем спасались?))
Люлька нам будет уже мала (на сайте написано что ее длина 74см, а нам в 10 мес уже столько и вес 10,5кг сейчас). Хочу купить второе место ребенку, беру с собой подушку для ног (для него) и думаю возможно запасной вариант авиагамак. Вопрос где лучше тогда взять место - с увеличенным пространством для ног, чтобы он там мог на пол сесть поиграть (если разрешат), там же можно использовать подушку. Но если с подушкой бортпроводники скажут нельзя, то авиагамак некуда крепить, хотя его наверное тоже по идее нельзя использовать. Плюс в этом ряду из минусов не убирающиеся подлокотники, то есть если что на руках тоже не удобно брать (только вертикально). Или брать обычные места, чтобы авиагамак повесить.
В общем вопросов много - как часто запрещают по факту эти доп устройства. Где лучше сесть.

Если был такой опыт в таком примерно возрасте - поделитесь плиз 🙏🏽
Ps в идеале конечно чтобы самолет был сзади свободный и занять ряд, но на это уповать не приходится 😄
Татьяна
24 мая 2024 г.
Вот история.

Поэтому если захотите - можете с девушкой скооперироваться, и подать общий иск.

Девушки, всем привет! Ситуация: мы снимали квартиру, продлили на три месяца. Обо всем договорились, комиссию риелтор за 3 месяца взяла (процент). Принесла договор, а он на один месяц. Риелтор из местной фирмы Remax. Я естественно с вопросом, какого фига? И она начала меня уверять, что раз вы платите каждый месяц (до этого заплатили за два сразу), то теперь и контракт каждый месяц будет новый. И только так и никак иначе. Вариантов искать срочно новое жилье у нас не было тогда. Мы согласились. Я все переписки со своими вопросами и просьбами оформить контракт на 3 месяца сохранила. Как она мне отвечала, убеждала, что все в порядке, что мол я ее знаю, не переживай - все тож сохранила.

Месяц подходит к концу. Осталась неделя. Сегодня риелтор пишет, что мы должны съехать через неделю, потому что контракт до конца месяца, у хозяйки сын возвращается из-за границы, он тут будет жить.

Риелтор тут же предложила взамен квартиру, чтоб было куда съехать. Но она даже рядом не стоит с нынешней. Там нет всей необходимой инфраструктуры, она не подходит. И дополнительная сложность в том, что у нас кроме дитя еще трое отпрысков домашних.

В общем нам поставили ультиматум, думаем, как лучше поступить. Выглядит все как писец мягко говоря, но я хз, можно ли в этой ситуации как-то себя отстоять? Может кто-то юриста мог бы посоветовать по такой сфере? В пн еще идем в полицию, узнавать что можно сделать.