Всем привет, вопрос в студию от моей жены) Девушки, хотела бы узнать ваше мнение. ♥️
Мы улетаем в мае (туркиши), когда мелкой будет 11 месяцев, то есть в люльку уже не влазим. С таким большим ребенком, вы бы брали места где крепятся люльки (чтобы было место для ног, ребенок мог бы посидеть на полу)? Мне кажется, что места в хвосте лучше, потому что есть шанс, что там от нас отсядут и можно будет уложить мелкую.
Но муж хочет растянуться на сиденьях с местом для ног и опасается что в хвосте отсесть будет некуда и придется тесниться.
Как по вашему опыту, есть свободные места в хвосте?
У туркишей там где люлька для ног много места, я с 187 см роста там очень комфортно летел)
А
Анна
Люлька до 11 кг, а не до 11 месяцев
Т
Тома
Мы летели эмирейтс и на одном из перелетов нам строго запретили ребёнка сажать на пол, сидели на местах с люлькой
А
Алиса
Забавный у вас вопрос по свободным местам в хвосте. Сегодня самолет летит пустой, а завтра под завязку. Это же невозможно угадать. Когда мы летели у нас был пустой на 1/4 так точно, а вот наши друзья уже летели на самолете, у которого вообще не было ни одного свободно места 🤷♀️
O
Olga
Уже с 6 месяцев однозначно места, где люлька. В дюльке спать не будет, но хоть поползает- постоит на полу, на пледе. Лучше не в начале, а в середине. Там, может, сориентируйте и увидите, где места свободые. Несколько раз летали. В 11 месяцев не будет ребёнок сидеть на месте