Е
Елизавета
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, здесь принято среди местных помощниц по дому убираться так долго?🫠🫠🫠
Комнату с туалетом убирать 40 мин 🤡

И может кто-то может поделиться быстрой уборщицей?))
Ответов: 12
E
Emi
Ну каждый человек по разному бывает конечно. Если я вас правильно понял мы говорим про студию с туалетом например. Ну если плотно 2ч +-, а нормальная уборка... 50м-час
Е
Елизавета
Emi
Ну каждый человек по разному бывает конечно. Если я вас правильно понял мы говорим про студию …
Нет, у нас большая квартира. Просто человек ушел спальню с туалетом на 50 мин 😵‍💫 я просто даже не представляю, что там можно делать так долго.

Всю квартиру еще дольше убирают, естественно 🙂
E
Emi
Елизавета
Нет, у нас большая квартира. Просто человек ушел спальню с туалетом на 50 мин 😵‍💫 я просто даже не …
нууу мне тогда звучит разумно вроде ...типо.. 30 на спальную и 20 с туалетом или наоборот. кажется
A
Aleksandra
Мне 50 м русская убирала 4 часа!😱
Е
Елизавета
Aleksandra
Мне 50 м русская убирала 4 часа!😱
Ну блин я беременная с перерывами на отдых уберусь быстрее, а по качеству будет так же))
A
Aleksandra
Елизавета
Ну блин я беременная с перерывами на отдых уберусь быстрее, а по качеству будет так же))
Именно так и стала делать.квартира мелках,нечего тут шастать всем подряд
Е
Елизавета
Aleksandra
Именно так и стала делать.квартира мелках,нечего тут шастать всем подряд
Вот и мне не комфортно 4 часа сидеть с чужим человеком 🫣
A
Aleksandra
Елизавета
Вот и мне не комфортно 4 часа сидеть с чужим человеком 🫣
Сейчас я с ребенком и тоже сама убираюсь.вдвойне не комфортно будет
Е
Елизавета
Aleksandra
Сейчас я с ребенком и тоже сама убираюсь.вдвойне не комфортно будет
Я надеялась, что мне кто-то даст контакт турбо клининг леди 😂🙈
Но увы)
A
Aleksandra
Елизавета
Я надеялась, что мне кто-то даст контакт турбо клининг леди 😂🙈 Но увы)
Им по часам платят.может своей скажете,что заплачу больше есть быстро уберешься и уйдешь
А
Алиса
Елизавета
Я надеялась, что мне кто-то даст контакт турбо клининг леди 😂🙈 Но увы)
Едва ли не каждую неделю пишут про клининг и помощников по дому) поиском по чату, разумеется, никто не пользуется, потому что если бы вы искали, то нашли сообщение, в котором собраны как минимум 4 контакта девушек (как местных, так и русских), которые убираются 😉

Похожие вопросы 🇦🇷