Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alex
22 февраля 2024 г.
Всем привет. Кто ездил в Бразилию, есть 2 вопроса. Что там с местными симками и картами банковскими? Как лучше быть с деньгами (везти доллары, загран карта или крипта)?
Ответов: 1
S
Sergei
Доллары можно, крипта тоже в ходу, но меньше.
На первый день можно здесь купить реалы
Похожие вопросы 🇦🇷
Borisov
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто на игуасу ездил, когда обратно с бразильской стороны обратно возвращались на автобусе, как билеты покупали? За доллары или песо или нужно менять на бразильскую валюту?
🇦🇷 Аргентина форум
Инна
28 февраля 2023 г.
Всем привет 👋
Кто-нибудь оплачивал с тайских банковских карт в Аргентине? Как происходит конвертация? Батт->usd->песо? Выгодно это или нет?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Arty
14 августа 2024 г.
Всем привет!
А кто на долларовый счет местный деньги получает здесь - вы какие реквизиты передаете тем, кто переводит деньги из других стран?
У меня показывает только номер счета и CBU, вряд ли этого достаточно.
И пробовали делать переводы просто по номеру карты Visa-Visa?
Приходит в долларах или конвертится сразу в песо?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Инженер
10 июля 2023 г.
Всем привет. Есть тут кто торгует на бирже? Подскажите как сделать депозит например на бинанс с карты visa? С каких банков принимают оплату в песо с моей карты. С одной попробовал - не проходит. Также налог наверно списывают сразу, верно?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
22 сентября 2023 г.
Добрый день! Как вывести деньги с армянской карты в песо? Может кто сталкивался? Бинанс не дает USDT прикупить, какие еще варианты кроме банкомата с конской комиссией и курсом?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Максим
20 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, собираюсь ехать, вопрос в картах и конвертации.
Если у меня доллары на карте, это нормально и я смогу не по ужасному курсу как то конвертить деньги в местную валюту? Или нужны только наличные что бы поменять нормально?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Galina
19 марта 2023 г.
Ребята, привет! Кто ездил в Уругвай, поделитесь опытом: где покупали билеты на паром, меняли местные деньги, нужна ли там местная симка или можно подключить роуминг? Где лучше снять доллары с грузинской карты? Что еще нужно учесть при поездке? 😇
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Luis@
3 апреля 2023 г.
Буэнос каждому! Подскажите, кто в курсе, как переводить деньжищи между местными аргентинскими картами? Алгоритм, желательно🙏 и где на карте или в приложухе (как называются, что искать-то) находятся данные карты? Или пните в меня, пожалуйста, ссылкой на чат финансов, если там описана эта примудрость🙈😁 инфа-то полезная, нужная.
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает с какой картой выгоднее платить? Карта банка Халык ( мультивалютная) или банк Каспий ( я так понимаю там только тенге .. и сниматься будет уже по курсу )
Или нет разницы для граждан РФ? Все равно же конвертация валют будет ..
Mikhail
20 марта 2024 г.
Здравсвтуйте. Если есть тут владельцы карт армянского unibank и белорусского мтбанка, поделитесь опытом: работают ли их карты в Аргентине? Можно ли где-то снять с них наличные доллары? Нормальный ли курс получается или выгоднее с собой наличку везти?