Н
Наиля
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, Если я хочу в консульство пойти с электронным сор, на которое у меня есть апостиль мне необходимо просто распечатать все эти документы? Или нужен еще перевод, прикрепленный к этой распечатке?
Ответов: 9
М
Маriya
Перевод вы делаете отдельно. Вам скрепят в консульстве непосредственно. И когда пойдёте возьмите с собой ноутбук чтобы корректировать этот перевод потому что консульские работники часто туда хотят что-то добавить или изменить или просто что-то не нравится. Скажите им что вы сейчас быстро распечатаете и прибежите.
A
Anastasia
Маriya
Перевод вы делаете отдельно. Вам скрепят в консульстве непосредственно. И когда пойдёте возьмите с …
Подскажите, пожалуйста, то есть нужно официального переводчика просить прислать диджитал копию перевода, чтобы его корректировать, верно?
А как он тогда его заверяет, электронной подписью? В общем, не понимаю, как корректировать уже готовый перевод - буду благодарна за объяснение! Совсем запуталась
М
Маriya
Anastasia
Подскажите, пожалуйста, то есть нужно официального переводчика просить прислать диджитал копию пере…
Да , пусть ворд пришлет и все. Я отправляла в компанию Legalizuem.ru , я давно с ними работаю. Мне прислали Ворд версию , затем уже заверенное нотариусом.
А в консульство я шла с Ворд версией, там чёт почеркали но. Быстро все распечатала рядом и получилась у меня и гражданочка и паспорт
И
Ирина
Anastasia
Подскажите, пожалуйста, то есть нужно официального переводчика просить прислать диджитал копию пере…
А зачем официального переводчика?

Перевод сор и апоситиля по требованиям консульства я делала у @Suklaajuoma. Все приняли, ничего не правила.

Если будете сами переводить, обратите внимание что эл СоР на 3х страницах.

До похода в консульство нужно ещё заполнить заявление у них на сайте.
М
Маriya
Anastasia
Вам нужен обычный переводчик . Для консульства вообще неважно кто сделал перевод , вы сами или кто-то ещё
A
Anastasia
Ирина
А зачем официального переводчика? Перевод сор и апоситиля по требованиям консульства я делала у …
спасибо большое всем за пояснения! в гиде местном по Родам не нашла про это информацию, а в соседнем гиде от Vista написано про официального переводчика

про заявление тоже не знала! поищу!
М
Маriya
Anastasia
спасибо большое всем за пояснения! в гиде местном по Родам не нашла про это информацию, а в соседне…
Я не знаю как сейчас Но раньше консульство предоставляла комплексную услугу: заверение перевода сор+ оформление российского гражданства+оформление загранпаспорта российского гражданина. И нужно заполнять два заявления первое заявление - это на оформление гражданства, второе соответственно загранпаспорт. Причём загранпаспорт малышам только пятилетний
S
Suklaajuoma
Маriya
Я не знаю как сейчас Но раньше консульство предоставляла комплексную услугу: заверение перевода сор…
Эх. Было время. Я записалась на прием по и-мейлу.

Сейчас изготовление заграна - отдельная услуга. И забрать загран - отдельная услуга.

И вообще полно отдельных услуг.

А сотрудники поменялись и поприбавились по сравнению с 2022 😅

Похожие вопросы 🇦🇷