Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
П
Полина
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Хочу маму (бабушку внука) оставить с нами пожить полгода. У кого прилетали мамы на такой срок, подскажите, пожалуйста, как вы легализовывали?
Ответов: 5
Т
Татьяна
Пусть нелегализованная живёт с вами 🤷♀
П
Полина
Татьяна
Пусть нелегализованная живёт с вами 🤷♀
Ну а вдруг что, проблемы при вылете …
Т
Татьяна
Полина
Ну а вдруг что, проблемы при вылете …
Штраф и алга
Д
Дарина
Добрый день! У нас мама жила полгода, при вылете заплатила небольшой штраф и проблем не было
L
Lidiya_Nono
Никак ,просто штраф при выезде
Похожие вопросы 🇦🇷
Оксана
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией?
Мы с дочкой прилетели месяц назад, сняли тут квартиру на 3 месяца, договор аренды на мое имя.
Сейчас к нам летит муж, достаточно ли ему будет показать на паспортном контроле этот договор аренды на вопрос где он жить тут собирается? (Фамилия у нас одна)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
ALICIA
16 июня 2023 г.
подскажите, пожалуйста, дают ли бабушкам/ дедушкам ВНЖ по рождению внука( внучки).
Хочу понять есть ли возможность сделать маме тоже ВНЖ , чтобы она смогла дальше со мной остаться
Ответов: 6
Nina
8 декабря 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Мы хотим приехать в составе я, муж и моя мама. Родить и подаваться на гражданство. Вопрос о маме (те, бабушка). Она имеет право сразу подаваться на гражданство и получить внж на этом основании? Или только после того, как мы с мужем получим гражданство?
Анна
31 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, планируем приезд на рождение ребенка, мама , папа, дочь общая 8 лет, и хотим взять с собой старшую дочь мужа 23 года, может ли она претендовать на легальное проживание с нами в течение 2 х лет, по прекарии продлеваемой) или может на дни?
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
12 февраля 2024 г.
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста сколько времени примерно занимает процесс оформления гражданства ребенку , если я собираюсь приехать и родить в БА? Хотели с мужем ехать рожать и остаться жить полностью, но к сожалению получается, что еду совсем одна
Ответов: 3
Marishka
31 января 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста 🙏, какие документы нужны от отца ребенка, если планирую лететь рожать одна? Мы не состоим в официальном браке, фамилии разные. Фамилию отца ребенку давать буду
Tasty
27 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого знакомый юрист по детям? Недавно с мужем переехали в БА, мои родители хотят отправить к нам мою младшую сестру (13 лет), чтобы тут доучилась в школе (и желательно поступила в университет), но не знаем, как это оформить правильно. Родители остаются в России, мы будем ее попечителями здесь.
Дети в Аргентине Chat
FeO
4 июня 2023 г.
Доброе утро👋ребята подскажите пожалуйста в бесплатном роддоме в направлении сына пишут фамилие матери(нас пока не выписали) , а фамилия отца когда можно будет уточнить у них?
Сурая
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда продаёшь на гражданство родителям.Нужен ли апостиль свидетельство о рождении родителя?
Ответов: 2
Snake
27 марта 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста.
Планирую с старшим сыном (5 лет) улететь в рф. Штамп в 90 дней еще действителен. Жена с новорожденной дочкой остаются, на выезд дочки напишу разрешение. Документы подаем только на дочку. Надо ли жене писать разрешение на выезд сына со мной? Выпустят Ли нас пограничники ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум