Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, у кого какая реакция была на эпидуралку? 5,5 лет назад первые роды. Родила вечером часов в 9. После эпидуралки не могла разогнуться нормально до утра. Через 2 часа после родов пошла в душ и в глазах потемнело. Ходила, держась за стену. Дочку на ночь забрали( Утром так же - пошла сдавать кровь в 6 утра, стало плохо. В итоге дочку мне принесли часов в 10 утра только. Это норма такая реакция или мне так не повезло? Думаю на вторые роды про эпидуралку, но не хочу, чтобы ребенка на ночь забирали. Но в общем, если папа будет с нами в этот раз, то не заберут конечно.
Похоже это ваша индивидуальная реакция. У меня не было вообще ничего, 2 часа после родов поспала и встала с малой возиться, как будто ничего и не делали
R
Renata
После эпидуралки в идеале 10-12 часов не вставать. Часто побока в виде резкого головокружения. Простыми словами резкий отток спинномозговой жидкости от головного мозга. Поэтому в многих больницах СПб говорят до 12 часов не вставать. Почему вам дали встать через 2 часа, вопрос.
Мне разрешили встать через 4 часа после эпидурадки .
K
Katerina
У меня у меня не полностью взялась из-за сколиоза, но все равно помогла обезболить и чувствовать хорошо схватки и тужиться Побочек никаких не было Как болела спина до этого , так и сейчас болит 😅