Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kira
22 февраля 2024 г.
А как вы записываетесь в свиз? У меня ни разу не было, чтобы запись позже, чем через неделю
Ну и в гвардию срочно можно прийти всегда
Ответов: 3
А
Артур
Целая история про запись . Мне бы просто расторгнуть договор, и забыть про них!
K
Kira
Артур
Целая история про запись . Мне бы просто расторгнуть договор, и забыть про них!
Не могу найти свой, посмотрите по договору, имеют ли они право требовать месяц вперед еще
Боюсь, что просто по своим желаниям одним днем вы не расторгните, если подписались на их условия
А
Артур
Kira
Не могу найти свой, посмотрите по договору, имеют ли они право требовать месяц вперед еще Боюсь, ч…
Спасибо 🙏 Посмотрю
Похожие вопросы 🇦🇷
Снежана
8 февраля 2024 г.
Сильный у вас разрыв от записи до сдачи ?
У меня просто уже больше недель , и хотелось бы не затягивать 😃
Ответов: 1
Daniil
29 января 2024 г.
если у кого то есть инструкция, как зарегистрироваться в афип по дни, то пришлите пожалуйста! куил и куит я нигде не получал, просто сгенерил его в ансес после того как получил дни. может быть в таком случае шаги меняются. спасибо
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Ангелина
17 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как вы туда вообще смогли записаться? Когда выкладывают номерки? Каждый день с утра до вечера смотрим, никогда нет ни одного свободного номерка 🙄
Ответов: 2
Zhenya
12 февраля 2024 г.
Привет!
Ок ли продлевать прекарию чуть позже установленной expiry date? Допустим на пару дней позже. Мне именно в офис нужно идти, онлайн нельзя, но конкретно в день окончания прекарии не получается. За день до окончания может норм прийти?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
15 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста через сколько дней обычно приходит прекария после подачи документов уже в миграсьонс? Мужу обновили на следующий день, а у меня уже неделю как была на 3 дня так и осталась. Или нужно куда то писать?
Marina
23 мая 2024 г.
А у вас было такое, что вы не можете активировать симку по дни? Пишет, какая-то ошибка. Неделю назад писал то же самое (
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anastasia
4 сентября 2023 г.
Всем привет, на узи тбс всегда очередь длинная?
Была запись на сегодня и муж перепутал дни, ждать месяц теперь до след записи
🥲🥲🥲
Где то можно быстрее сделать?
Это про rossi
Аргентина После родов
Yasa
5 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как выглядит удачная запись в консульство ?
Захожу каждый день по своей записи в ожидание
Календарь не листается, кнопок активных нет
В какой-то момент произойдёт чудо и появится свободная дата белым цветом на которую можно будет «тыкнуть»?
Ответов: 7
Olga
5 июля 2024 г.
Надо записываться очень заранее, через неделю после открытия записи уже не было мест в нужную мне школу
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
23 марта 2023 г.
Девочки , кто-то получал талоны в рос консульство в ближайшие дни ? Я зарегестрировалась , но каждый день в 00:00 там ничего нет . Даже нет кликабельных ссылок и дат
Ответов: 2