Katerina
22 февраля 2024 г.
Перелёт. Белавия и Туркиши.
Вылет из Минска в Стамбул . Стамбул - БА.
Брали отдельными бронями.
Я 32 недели и 5 дн. муж , ребёнок 3,9.
Летели из Минска по российскому гражданству.
В Минске попросили сор ребёнка, наши паспорта и сор , проварял долго и тщательно под лупой. Первый раз такое встречала.
Летела по намоченному паспорту 🙈 никто нигде к нему не придрался. Ребёнку в загранике 4 месяца , к этому тоже нигде не придирались.
5,5 часов прошли отлично, кресла , конечно , не удобные, зато кормили хорошо .
В Стамбуле остановились переночевать в отеле , который прям в аэропорту - он дороже , чем в городе , но рекомендую , очень удобно.
Из Стамбула вылет. Срок уже 32 недели и 6.
На стойке регистрации мутузили долго наши паспорта, по сто раз переспрашивали и пересматривали бронь отеля , ( делали на Букинге без оплаты ) проверяли обратные билеты, ( у нас были из Ба до Казани , покупали на офиц сайте возвратные , планируем завтра сдать ) , девушка звала свою коллегу , что-то обсуждали. Справку о беременности там не спросили.
А вот уже на гейте подошла девушка и спросила сколько недель. Я ответила 32. А она : оууууууу. Я говорю в чем проблема ? У меня есть справка от врача. Она попросила показать. У меня было два варианта , по форме туркишей и от клиники , в которой вела беременность и по их форме. Я показала по форме туркишей. Она быстро посмотрела , сделала фото и все.
Кресла , конечно , уже удобнее , чем в Белавии🙈 но кормили , вот прям ужасно (( я не привереда в еде, а моя дочка вообще отлично ест, но там она не стала ничего есть, а я прям чуть клевала. Удивлена , что даже у белавии было мясо , а у туркишей одно тесто и макароны. Желудок встал.
С детьми старшими лететь тот ещё квест 🙈 поспать толком не получилось , до сих пор как пьяная хожу , лютый джетлаг.
В ба прошло все очень быстро, девушка сама спрашивает : туризм? Да. Адрес брони ? Показали. И все, быстрее чем из Минска вылетали ))
Всем отличного полёта !
Ответов: 6