N
N
21 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер!

Такой Интересный вопрос: если мы заедем в Аргентину по паспортам РФ (чтобы было проще попасть в эту страну), родим ребенка, а для СОР, ДНИ и документов на аргентинское гражданство предоставим другие паспорта, Узбекистана, по которым в Аргентину не заезжали (визы и безвиза нет)?
Ответов: 3
M
ms_am
Вы на сор тоже узбекские планируете подавать? Или я неправильно поняла вас? В этом случае гражданство рф 🇷🇺 будете получать?

Интересный у вас кейс, конечно)
K
Kate
Какая нужда заставляет подавать по узбекским документам? Как минимум отсутствие безвизового въезда говорит о низком качестве дипломатических отношений. Я думаю на гражданство вас будут мариновать годами. Я бы подавала точно по паспорту РФ
Q
Quinterno
Добрый вечер! В такой ситуации возникнет коллизия. Суд пошлет запрос в миграсьонс с данными ваших узбекских паспортов, а они ответят, что вы официально в страну не въезжали, т.к. у них будут зарегистрированы ваши российские паспорта. Как минимум у вас возникнут сложности с изменением данных в деле, а возможно придется подавать заявление заново с теми паспортами, по которым въезжали в страну. Мы бы не рекомендовали поступать подобным образом.

Похожие вопросы 🇦🇷