Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Vi
21 февраля 2024 г.
Помогите люди добрые🥲 шо он хочет в первом поле?? Даже переводчик не знает.
Капец, не могу зарегаться в приложении Jumbo.🥲
Ответов: 5
F
Forty
Попробуй "синьор/синьора"
E
Ele
https://www.afip.gob.ar/registro-unico-tributario/
A
Anastasia
судя по коду страны в номере телефона внизу, это что-то чилийское, не аргентинское
M
Marina
«Ruta» это маршрут. Возможно, у аргентинцев Rut это что-то с адресом связано.
E
Ele
Marina
«Ruta» это маршрут. Возможно, у аргентинцев Rut это что-то с адресом связано.
RUT это Registro Único Tributario, этот номер выдает налоговая
Похожие вопросы 🇦🇷
Bigudi
22 апреля 2024 г.
Кто-нибудь знает что это за ху*ни? Пытаюсь выписать exportación E, но вот здесь встал, переводчик не знаком с этими аббревиатурами
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Sergei
28 сентября 2023 г.
К сожалению, даже в профильном чате не нашёл ответа. Подскажите, пожалуйста, кто уже регистрировал монотрибуто: при введении на сайте AFIP данных о punto de venta какой modo de facturación нужно выбирать для категории D в сфере оказания услуг? Спасибо.
(Те, кого это не касается, лучше забудьте все эти слова как страшный сон) 🙈
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
26 мая 2024 г.
Есть кто может помочь объеденить куилы? Не за бесплатно конечно. Тут есть схема в чате в закрепе но она не работает уже.
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Leslava
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, чтобы получить CUIL нужно где то брать турно? И можно ли справиться с переводчиком в телефоне, если не владеешь испанским?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Наталья
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! А кто-нибудь сможет , пожалуйста, мне помочь перевести записи в дневнике , не один из 3 переводчиков не справляется и я так же не до конца могу понять , что за слова почерк прописными буквами
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
1 августа 2023 г.
Здравствуйте! Может быть кто-то сможет помочь с переводом? Не можем понять, что за слово.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
NS
22 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность использовать здесь поиск по автору? Не разберусь никак …
Ответов: 2
Илья
3 июля 2024 г.
Добрый вечер.
Пришло письмо из afip, не могу понять что хотят и о чём речь даже с переводчиком.
Может кто-то сталкивался? О чём тут идет речь? HELP
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Polina
1 мая 2023 г.
Всем привет. Расскажите, кто в ривадавии рожал или собирается. Первый прием. Нужен ли переводчик?
Ответов: 1
Polina
4 августа 2024 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, по какому запросу на меркадо либре искать оделяла обычные? По слову manta выдает именно покрывала на кровать, а другого не дает переводчик варианта
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat