Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olga
21 февраля 2024 г.
Девушки, можете, пожалуйста, скинуть сайты или названия местных приложений (типо золотое яблоко Рив гош)
Планирую переезд и хочу примерно присмотреться и понять что есть в стране из уходовой и декоративной косметики 🙏🏼
Ответов: 1
E
Ele
La Parfumerie, Juleriaque, Beauty 24.
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia
17 ноября 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, по какому принципу вы выбирали люльку (автокресло) для малыша? (я тоже смотрю отзывы и видео, но все равно мало что понимаю)
Может быть у вас есть какие-то любимые модели изделий?
Ответов: 4
Ekaterina
6 июля 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, доки на ребёнка на госуслугах заполнять на русском имя и фамилию или как в свеетельстве
Ответов: 16
Alastar
28 мая 2024 г.
Мамы и папы, всем привет, вопрос немного не по теме, но явно по адресу. Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользовался местными компаниями по грузоперевозки или переездам, нужно переехать из одного района в другой, нужна небольшая грузовая машина в идеале с грузчиками, посоветуйте пожалуйста кого-нибудь. Я уже сбился искать а Гугле, можно в личку что бы тут не оффтопить.
Ответов: 5
Яна
23 июня 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно такие игрушки купить?) кроме бутиков брендовых)) что-то мне подсказывает, гдето они есть и далеко не за 10к песо))
Как и с вещами…) нашла классные локальные и с безупречным качеством в два три раза доступнее, чем в премиальных по городу. А вот игрушки не нашла! Может кто знает, поделитесь🙏🏻❤️
Сразу прикреплю названия с локальными которые мне очень понравились и по качеству как бренды в тц
Ответов: 9
Аргентина После родов
Anna
5 июня 2023 г.
Девушки, а вдруг кто живёт в районе Агрономии или поблизости?)
Я вот предлагаю свою компанию для прогулок :обсуждения красивых домиков/растений/птиц, жизни в целом и смешных тикитаков из интернета, конечно же.
Аргентина После родов
Елизавета
14 марта 2024 г.
Девушки, всем привет)скажите, пожалуйста, вы какие послеродовые трусы тут покупали?) в магазинах с детскими/мамскими товарами вижу разные пачки в том числе, где пожилые люди нарисованы пытаюсь понять принципиально брать вот эти, как на скрине или без разницы🤔как пример в обычном магазине видела в 5 раз дешевле трусы
Аргентина После родов
Mary
15 июня 2023 г.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, под каким названием гуглить конторы, которые печатают картинки на кружках? Разбилась любимая кружка у сына с мульт героями, привезённая из дома(
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Дарья
11 октября 2023 г.
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь увлажняющие шампуни/маски/кондиционеры и места, где их можно купить в Палермо)
В Москве пользовалась маркой давинес, может быть можно тут найти?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Anna
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, находил ли кто-то в оффлайн магазинах «одежду» из клеенки, которую во время начала прикорма можно одевать на обычную одежду малыша. Или как вы организуете процесс?( предполагаю, что все малыши сверху-донизу в банане, не только наш)
Ответов: 11
Аргентина После родов
Кate
8 апреля 2024 г.
Девочки. Посоветуйте приложения или настройки как ограничить от дитя общение в мессенджерах ? Ребенку полтора года, как только телефон в руки, всем названивает и шлет инсайдерские фотки:)))))))
Ответов: 8
Аргентина После родов