Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Елизавета
21 февраля 2024 г.
Девочки, всем привет! Может кто-то привозил таблетки от лактации и не использовал? Готова купить 🙏🏼
Либо может здесь их можно купить, а то найти не могу?
Ответов: 1
А
Анна
ну они скорей всего будут по рецепту
попросите вашего гинеколога
выпишет
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
17 июня 2023 г.
Мамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь дает деткам эти капли? В какой аптеке их можно купить? Нам педиатр выписала, но я не могу их никак найти 🤷♀️
Ответов: 8
Аргентина После родов
Мария
19 апреля 2024 г.
Девочки, здравствуйте✨ подскажите пожалуйста, какие базовые и может не очень лекарства хорошо бы взять с собой из Рф для малыша? Что то еще может? Памперсы присыпки какие то… что в БА не выгодно покупать или просто не найти. Заранее спасибо 🫶🏻
Ответов: 94
Аргентина После родов
Alexander
31 июля 2023 г.
Девочки, подскажите, можно ли где-то в Buenos-Aires купить ботокс и гиалуроновую кислоту для инъекций? (сами препараты)
Kris
4 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите продаются ли тут такие капли ? Или может у кого-то остались и можно купить ?
Ответов: 4
Leila
25 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Здесь в аптеке можно купить слабительные свечи для малыша годовалого? Ребенок тужится, не может покакать, плачет.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Katerinka
21 января 2023 г.
Девочки, кто-то пьёт лецитин? Тут купить можно и если да, то как называется?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ksenia
27 июля 2023 г.
Всем привет! Не могу найти сосудосуживающие капли для детей,типо Називина..из вообще нет,или просто мне не повезло,кто-нибудь покупал?
Дети в Аргентине Chat
Mr.Kim
22 апреля 2023 г.
Всем привет! Может кто знает, можно тут где-то купить кислоты ординари офлайн? Заказал на меркадолибре, привезли паль :(
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
5 апреля 2023 г.
Всем привет, кто нибудь в БА покупал глину или что то типо того, что бы слепок ножки и ручки сделать? Не понимаю где купить
Ответов: 11
Аргентина После родов
Лера
12 декабря 2023 г.
Девушки, у кого-то может есть лекарство — гепариновая мазь, облепиховые свечи? Куплю 🙏
Или может кто летит и захватит из России за вознаграждение? Очень нужно
Ответов: 4