Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анна
21 февраля 2024 г.
тут мы все уже отметили и пол годика до годика
и годик
и полтора
а суды наши как рассматривали дела, так и рассматривают дальше)
а повезло только десятку какому от силы, почти всех кто с гражданаством все знают по именам)
Ответов: 3
А
Алёна
Мы вот 1,5 года здесь
Ещё не подавались
Думаю если через полгода подать по основанию не роды, а 2 легальных года
Быстрее пойдёт или нет 🤔
А
Анна
Алёна
Мы вот 1,5 года здесь Ещё не подавались Думаю если через полгода подать по основанию не роды, а 2 …
а все зависит от суда же вообще, какой попадётся
но теоретически наверное да
A
Anastasia
Алёна
Мы вот 1,5 года здесь Ещё не подавались Думаю если через полгода подать по основанию не роды, а 2 …
Нет разницы, от суда зависит
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
10 сентября 2024 г.
Но хоть щас убрали нотариуса и переводчика (в описании на сайте по крайней мере). Два года назад помню в самом регистро цивиль нас послали и чтобы пришли вот такой вот бандой в 5 человек.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
16 июля 2023 г.
У нас в другом чатике статистику собирают, не видели кейсов чтобы одобрили резиденцию в последнее время тем кто уже подался на гражданство)
Типа «вот и ждите гражданство с прекарией»)
Бабка на лавке, конечно, но пока так) если знаете такие кейсы за последнее время, дайте знать плиз)))
Ответов: 4
Аргентина После родов
Evgeniya
25 октября 2023 г.
Мы с мужем подались, все очень быстро движется, у обоих суды без конвенио. Конечно всегда можно мне написать "пишите когда паспорт получите", но я прям вот уверена (зная план дела и все необходимые шаги и примеры дел по нашим секретариатам), что будет в районе года.
Ответов: 12
Steax
1 октября 2023 г.
Большинству внж месяцами ( уже годами) не дают, а блогеры все чешут про паспорт за год.
Хоть это и разные процессы, но полтора года назад такого не было, дни давали за 1-3 месяца если все верно подано.
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
Eveline
4 января 2023 г.
Все привет. Вопрос, наверно, 100500 раз задавали, но поиском по слову «колонии» сейчас очень много сообщений) мы с дочкой, 7 лет, весь январь в Палермо, недалеко от ТЦ alto Palermo. Как найти колонии рядом? Возможно был где-то список?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Karina
2 июня 2023 г.
Поняла вас, спасибо большое) я думала годик поживем и все с гражданством уедем ) пять лет нереально долго ))
Ответов: 8
Natalia
15 января 2024 г.
Раз уж тут все про истории успеха, я и побегу) В 40 лет сменила чудесную профессию журналиста на не менее чудесную профессию тестировщика ПО. Довольна каждым прожитым годом и осознанностью при выборе и смене рода деятельности.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Sergey
19 июня 2024 г.
Ее слова были подкреплены доводами «ну вы сами подумайте», «если логически подумать» и т.п. Думаю, законы и судьи такие формулировки не используют 😀 Знаю людей, которые полтора года жили без документов, а затем получили ДНИ, чтобы было легче на гражданство подаваться :) Но 2 года все отсчитывают от даты въезда (при условии, что из страны либо совсем не выезжали, либо ненадолго)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
4 мая 2023 г.
Ой, сейчас весь день наши 25 штук будем обсуждать🙈 Я не знаю как так получилось, но это отстой. Ну тут ещё билеты сидят. Но мы уже вроде выровнялись, сняли квартиру на год и получается 3-3.5 тыс в месяц, что тоже немало для страны про которую весь интернет пишет что тут рай и дёшево)
Ответов: 3
Маргарита
1 августа 2023 г.
Всем привет 👋
Нужны кейсы получения dni и потом гражданства с судимостью
У мужа была уголовка
Условное 1 год дали
19 лет назад по малолетке
Дадут ли нам вообще dni?
Может кто знает ?
Ответов: 8