M
Maria
20 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста
Сколько примерно стоит адвокат по эмиграции? Хороший
Чтобы быстро сделали (понятно, что тут удача в том числе, но тем не менее)
Ответов: 16
V
Varvara
Мой опыт показывает, что хорошего адвоката найти очень сложно. Сейчас многие столкнулись с тем, что те адвокаты, которые себя активно пиарили +\- год-полтора назад набрали себе кучу клиентов и справляются с трудом. Я бы не верила адвокату, который гарантирует получение гражданства, если уедешь после сдачи отпечатков и прилетишь только за паспортом… не верила бы и тем, кто говорит, что по родам легко/быстро и через пол года получите.

Адвокат все-таки не про «быстро» (это скорее дополнение) он про грамотно и без мороки. Он знает ходы, он в курсе всех юридических аспектов, но он не может гарантировать «быстро».

Короче надо выбирать по опыту людей, кто тут уже
год+/- с адвокатами сотрудничает. Но из всех громких имен я бы никого не рекомендовала🙈 каждый раз встречаясь с мамами на детской площадке слышу : «а нам он не отвечает уже месяц», «а наши друзья прилетели повторно подаваться, потому что все встало», «а у нас Рубилар», ну и так далее.

Очень многие вообще сами и успешно двигаются к своей цели!

Хотя я за адвоката все-таки. Но выбор очень сложный.
M
Maria
Varvara
Мой опыт показывает, что хорошего адвоката найти очень сложно. Сейчас многие столкнулись с тем, что…
Спасибо за ответ !
А не знаете , за сколько в среднем все таки получают?
M
Maria
Er
От 1000 $ за человека и до бесконечности
Нет нет я про время ахаха
V
Varvara
Maria
Спасибо за ответ ! А не знаете , за сколько в среднем все таки получают?
Есть профильный чат по гражданству, там много разного опыта. Случаи бывают разные. Но вот муж мой за 9 месяцев получил синтенцию(признали гражданином) клятву через 1,5 месяца назначили. Будет ровно 11 месяцев.

Я еще в пути и непонятно где конец…
V
Varvara
Maria
Вау А у вас сколько по времени?
Мы в мае 23 года подавались вместе
M
Maria
Varvara
Мы в мае 23 года подавались вместе
Спасибо огромное !
Простите за вопрос, а языковой тест вам муж сдавал?
А
Александра
Varvara
С момента подачи на гражданство
Вполне шикарно 😀
А с момента родов до момента подачи ( май прочитала ) сколько прошло времени?
V
Varvara
Александра
Вполне шикарно 😀 А с момента родов до момента подачи ( май прочитала ) сколько прошло времени?
В ноябре 22 родился ребенок. В январе получили dni, оформили монотрибуто, в феврале суд вышел с каникул. Мы нашли нашего первого местного адвоката Леонардо (он был из тех, кто сказал, что все супер 3-6 месяцев и вы будете с гражданством, обманул/кинул/не выполнил свои обязательства/даже в суд не записал на первичную подачу доков) в мае по знакомству нам передали нашего нынешнего адвоката и мы записались и подались в итоге только в мае. Итого мы потеряли 3 месяца, но зато у нас как раз монотрибуто был открыт за 3 месяца до подачи по правилам.
А
Алёна
Varvara
В ноябре 22 родился ребенок. В январе получили dni, оформили монотрибуто, в феврале суд вышел с кан…
У нас тоже в ноябре 22го родился. Дни получили только в октябре 23го 🙈
Спасибо аргентинскому рандому или помогаторам 😅
А
Анна
Varvara
Мой опыт показывает, что хорошего адвоката найти очень сложно. Сейчас многие столкнулись с тем, что…
всех именитых уже столько людей разобрало, что эти именитые уже придумывают истории, что их обокрали прям около суда и забрали все документы (о господи) поэтому не подали ничего нового) и обновлений по делу нет уже как несколько месяцев)))
А
Анна
Varvara
Да, да, одна история краше другой😁
а главное, что гражданство у всех будет в кармане за 6-12 месяцев 1000%😁

Похожие вопросы 🇦🇷