Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Э
Эльвира
20 февраля 2024 г.
Суммарно двое детей проходили в подгузниках около трех лет, я только сейчас узнала о ночных, вот думаю, как же в обычных не утонули 😁
Ответов: 2
Н
Надя
Ну во времена моей старшей дочери ночными были любые, способные выдержать ночь и не затопить соседей 😂
А уж для малышей, которые каждые 2-3 часа просыпаются и так вообще все равно 😁
Э
Эльвира
Надя
Ну во времена моей старшей дочери ночными были любые, способные выдержать ночь и не затопить соседе…
Вот у меня и сейчас такая схема), хотя ночью уже не переодеваю
Похожие вопросы 🇦🇷
Liliya
4 февраля 2023 г.
Ребенку 10 дней,уже два раза за все время блевала фонтаном,с первым не было такого. Читала что для таких малышей это нормально и не надо волноваться,но блин странно как-то😣впервые с таким сталкиваюсь
Ответов: 23
Аргентина После родов
🪴
20 февраля 2023 г.
Девчата, хелп 🙏 у малышки 3 месяца со вчерашнего вечера немного «гноится» глазик, после сна собирается грязь. Что делать? В гвардию с таким как-то глупо наверное идти, а у офтальмологов у всех запись на черт знает когда
Ответов: 3
Аргентина После родов
Evgeniya
5 июля 2023 г.
Ой сколько у меня подруг - знакомых "я вручу ребёнка няне сразу из роддома " взяли нянь в итоге годам к трём 😂
Конечно есть такие. Но намного меньше чем собирались изначально)
Ответов: 49
Аргентина После родов
F
6 мая 2024 г.
Подскажите, кто сталкивался в последнее время ребёнок год и 3 месяца , первый раз в жизни посетили садик, через день рвота была. Потом диарея. Температура.
И через день-два заразились оба родителя. Тяжко прям.
Не сталкивались? Как тут такое лечат?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Sand
18 февраля 2024 г.
Привет. По тэгу "гной в глазу" не очень поняла.
Если у ребенка начал гноится только один глаз в 3 месяца, до этого все ок. Местные врачи скажут протирать глаза и ждать... сколько?
А то запись аж через 2 недели ближайшая и думаю, просто тампоном с водой промывать или уже в гвардию бежать? Глаз не красный, 3-4 часа назад только началось.
И чих. Нос чистейший, ребенок чувствует себя ок
Ответов: 1
Аргентина После родов
Юлия
6 апреля 2024 г.
Пол дня не заходила, а тут 300 с лишним сообщений, пролистываю и несколько раз уже посмотрела, действительно ли я в детском чате🙈😂
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anna
16 июля 2023 г.
Ну у меня вот третий ребенок вообще пока практически все выплёвывает, кроме ГВ ничем не накормить, так только по чуть чуть знакомство со вкусами, но это я знаю что это я хотела по максимуму насладиться материнством с третьим ребенком, вот и наслаждаюсь теперь по полной программе 😂
Аргентина После родов
Anna
17 января 2024 г.
Я пошла за третьим осознанно, хотя около 7 лет говорила, что двое это мой предел, в первый раз когда меня накрыло, мы завели собаку, думала мой инстинкт притупиться,
но нет, и вот нашей девочке уже годик, и если бы не она, мне кажется мы бы здесь не оказались, и это прекрасно, что так все совпало. Разница со старшим у нас 12 лет и со средней 9 лет))) и это прекрасная разница я вам хочу сказать.
Аргентина После родов
Evgeniya
22 января 2023 г.
Всё равно по-моему стоит отметить, что никто здесь не видел ни одного человека (точнее двух родителей), которые родили бы и улетели и в результате 2-3 последующих коротких прилетов получили в разумный срок паспорта. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Anastasia
20 июля 2023 г.
Я просто рожала в имо поэтому узнала про «страх и ужас» этого района после родов😁 когда не знала- ходила там себе спокойно раз в неделю, ну один раз увидела как телефон у девушки чуть не вырвали из рук, ну телефон можно и не доставать 👌
Аргентина После родов