Девушки, кто уже родил, подскажите пожалуйста, продаются ли тут ночные подгузники, видела только памперс одни единственные и все, как вам они? Может кто-то еще какие-то находил? Есть ли выемка под пупок, для новорожденных?
Брала хаггиз красненькие до 4кг - с выемкой, нормальные вроде бы, меня все устроило. Хотя в чатиках девочки делали сравнение подгузов местных, и хаггиз они не особо хвалили)
Они просто дольше держат, насколько я понимаю. Дети же все по разному спят. Возможно такие нужно использовать не с новорожденными, а с детками постарше… надо поподробнее тогда про это почитать.
Ночные здесь только для детей сильно старше видела. Пользуемся красными и зелёными хаггис, какие по скидки попадутся 😂 у этих есть выемка для пупка, про остальные не знаю. Красные поприятнее, зелёные попроще.
Я на Меркадо видела какие-то Памперс с луной, rn+. Но наверное да, когда уже подольше ночные сны будут, тогда уже смотреть, нужны ли они. Я хочу еще babysec попробовать, их вроде тоже кто-то хвалил.
Тут как всегда, выбирать методом проб) кому что подходит
T
Tatyana
Хаггис supreme care и pampers premium care. У них лучше покрытие и они дольше остаются сухими внутри, а ещё у них резиночка на спинке. По мне это подходящие для ночи подгузники. Но месяцев до 3х, а может и дольше ночью я меняла подгузник, на всю ночь не хватало.