🌜
🌜Inna🌛
20 февраля 2024 г.
Девочки, привет. Можно ли перезаписаться в Ривадавии к гинекологу по телефону? В базе больницы я зарегистрована. На 22.02 была записана к гинекологу, но в этот день будет забастовка врачей и плановые приёмы отменяются... 😔
Ответов: 9
K
Kseniya
Вот у меня та же фигня с Фернандесом( Должна была на узи идти. Написала переводчице, может она на месте меня перезапишет…
K
Kei
Kseniya
Вот у меня та же фигня с Фернандесом( Должна была на узи идти. Написала переводчице, может она на м…
В Фернандесе в итоге не было забастовки и можно было УЗИ сделать. Сейчас вот при перезаписи в регистратуре сказали. Получилось перезаписаться на 29 февраля. А по телефону предлагали 26 марта. Там уже скорее было поздно)
Ю
Юлия
У нас ничего не отменялось, я приходила вчера на плановый с малышкой
K
Kei
Юлия
У нас ничего не отменялось, я приходила вчера на плановый с малышкой
Ну вот да, а тут разогнали инфу про забастовки и люди не пошли по записи как и мы. Ладно хоть перезаписались за 10 минут всего. А то прошлый раз очередь 1.5 часа была
A
Anna
Kei
Ну вот да, а тут разогнали инфу про забастовки и люди не пошли по записи как и мы. Ладно хоть перез…
Информация для общего сведения, а так все люди взрослые можно открыть новости и почитать самим. Многие вчера сходили в частные клиникини/прививочные центры и все было закрыто. Тем более в январе, когда была забастовка, больницы не планировали присоединиться, а в 12 часов закрыли двери и работали только гвардии.
Ю
Юлия
Anna
Информация для общего сведения, а так все люди взрослые можно открыть новости и почитать самим. Мно…
Ну у гос поликлиник и приемы в основном до 12 ну не во всех конечно.
Ну у кого были турно - приемы не отменялись а состоялись

Похожие вопросы 🇦🇷