Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Ekaterina
20 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, если мы в прошлом году 6 мес жили в Грузии и сейчас летим из РФ , нужно ли из Грузии справку о несудимости?
Ответов: 3
N
Nadin
Вроде как если больше 183 дней ...но это не точно лучше взять ...мы тоже из Грузии полетим
A
Anastasia
Нет, нужно только из стран где жили больше года в течение последних трёх лет
https://www.argentina.gob.ar/servicio/radicaciones-residencia-permanente
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а если последние семь лет мы проживали в России, а сами родом с Украины, откуда нам нужно брать документы?
Ответов: 6
Aigul
26 июня 2023 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста нужна ли справка об отсутствии судимости из ОАЭ, если там жили последний год и есть внж? Или только из России справки достаточно для подачи на дни?
Артём
27 января 2023 г.
Не подскажите, обязательно ли делать справку о несудимости из России, если последние 2 года живу в Грузии ? Достаточно ли будет Грузинской
Если Российская обязательно, обязательна ли в моём случае так же Грузинская справка?
Спасибо
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Sisters
21 февраля 2024 г.
Buenos tardes!
Достопочтенные старожилы чата, люди знающие все, подскажите мне пожалуйста!
Нужно ли россиянину, получать справку о не судимости перед отлётом в Аргентину,если прожил в другой стране?Год в Казахстане и на данный момент около 5 месяцев проживаю в Грузии, в ожидании документов из РФ, для отлёта в Аргентину.
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, обнуляется ли справка о несудимости в РФ, если выехать в третью страну из Аргентины на несколько дней?
Ольга
27 июня 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, если мы последние 10 месяцев живем в Турции и отсюда полетим в Аргентину, нужна ли нам справка об отсутствии судимости из Турции?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Юлия
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Справка об отсутствии судимости из РФ годна 3 месяца для Аргентины? Или когда выезжаешь за границу(Грузия) она уже не имеет срока давности? Ище вычитала такую инфу,что если в другой стране живёшь более 3 мес.,то оттуда тоже нужна справка,правда или нет? Может есть личный опыт?
🇦🇷 Аргентина форум
S
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, справка не судимости на какой срок даётся? Если я не проживаю в данный момент в стране гражданства? Сегодня свекровь за меня получила справку и ей сказали что справка выдаётся от месяца до 6. Но на какой именно срок она действует вам должна сказать страна куда вы отправляетесь. Я ничего не поняла 🫤
Ответов: 6
Daria
27 ноября 2023 г.
Ребят, кто живёт за границей последние несколько лет, подскажите пожалуйста справку о несудимости брали в странах Вашего проживания?
Например, в последние 5 лет я жила в Гонконге и на Филиппинах. Значит в этих странах нужно брать справки? Из России справка не нужна?
E
27 апреля 2023 г.
Добрый день! Простите, не смогла по поиску разобраться в теме: Если подавать только на гражданство новорожденного - справки о несудимости родителей все равно нужны?
Если в России их получить нет возможности, то полученные в консульстве РФ не подходит? (последний год в Латвии)