N
natala
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста, какова средняя стоимость аренды квартиры, без понтов
Зашла на сайт с недвижимостью, за 300$ в пригороде BA какие-то приличные апартаменты предлагают, я не могу в эти цены поверить 👹
Ответов: 19
V
Vera
Смотря какой пригород:) есть нордельта или Эскобар (нужно машина чтобы доехать до БА) или сан Исидро приличные пригород, но там студия около 500-650 будет
V
Vera
natala
Хотя-бы о каком-нибудь расскажите)
Написала в комментариях выше, смотри по безопасности
М
Маriya
natala
Хотя-бы о каком-нибудь расскажите)
Нордельта дорого. Дороже чем каба. Но зато круто и безопасно.
K
Kei
Маriya
Ну не сказал бы, знакомые там снимают за 800 двушку. Но это прям реально окраина.
A
Annabel
Пригород пригороду рознь, основные классные, безопасные это направление на: vicento Lopez, Olivos, Escobar, Сан-Исидро, Тигре, Нордельта, ЛаЛусила. Всё что вниз не оч безопасно и грустно, в право если только далеко, то Пинамар, Мар дель Плата, но это уже другие города.
N
natala
Annabel
Пригород пригороду рознь, основные классные, безопасные это направление на: vicento Lopez, Olivos, …
Всем спасибо! Не то, чтобы нас именно пригород интересует, просто нашла вариант и на карте показало что-то рядом. Нас тут нет и не было, мы только в начале пути, прорабатываем план..)
П
Пётр
Маriya
Нордельта намного адекватнее по ценам чем Каба.)
М
Маriya
Kei
Ну не сказал бы, знакомые там снимают за 800 двушку. Но это прям реально окраина.
Слушайте Я очень много знаю историй про а у меня знакомые снимают за 15.000 песо. Я говорю про нормальные условия те которые ждут люди от места и те которые обычно людям иностранцам предлагают.

Пётр
Вы ответили мне на сообщение какая прелесть! Выше Я пояснила что не так.
М
Маriya
Kei
Вы токсик
Бывает. Но не сейчас. Не обижайтесь пожалуйста . Я действительно пишу что мне кажется что там аналогичные Кабе вещи предлагаются сильно дороже и там есть за что платить. Я очень жалею что туда не поехала в своё время.
М
Маriya
Пётр
Душно не стало?)
Не, ну вы по делу. Респект !
V
Valeria
Пётр
По текущим аппетитам у арендодателей в САВА сейчас действительно выгоднее даже в Нордельте снимать. Условия жизни там конечно лучше, что уж говорить!
Мы находили даже варианты жилья в Пиларе (50 км от САВА) в дуплексе трешку (новую!) за 400$ с помесячной оплатой. И живешь в закрытом охраняемом поселке, бассейн, париша, все включено
П
Пётр
Valeria
По текущим аппетитам у арендодателей в САВА сейчас действительно выгоднее даже в Нордельте снимать.…
В кабе тоже находятся арендодатели с адекватным восприятием реальности, надо искать.

Похожие вопросы 🇦🇷