T
tatiana_tai
19 февраля 2024 г.
Всем привет, у меня похожий вопрос, как у девушки выше.

После выписки первый прием ребенка обычно в роддоме, где рожали. А потом в первый месяц ребенка какому врачу показывать, если есть какие-то вопросы или даже просто для проверки - неонатологу или педиатру? Как тут принято?
Ответов: 3
М
Маriya
Обычно первый или первые два приёма педиатра а в этом же госпитале, где рожали , проводится в течение определённого времени. Например у меня в imo надо было явиться через 10 дней. А далее с месяца уже ходить в любой госпиталь на выбор или к частному врачу по вашему усмотрению.
Я первые три месяца ходила в частному врачу а затем оформила страховку и стала ходить в госпиталь.
А
Алина
Маriya
Обычно первый или первые два приёма педиатра а в этом же госпитале, где рожали , проводится в тече…
А где оформляли страховку? Я в имо тоже рожала, педиатр приходил, когда я непосредственно там была,вот отправили к травматологу, скорее всего страховка будет выгоднее
М
Маriya
Алина
А где оформляли страховку? Я в имо тоже рожала, педиатр приходил, когда я непосредственно там была,…
Самый ближайший госпиталь близко к дому Гуемес. Поэтому оформила страховку хоминис.

Похожие вопросы 🇦🇷