Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Елизавета
19 февраля 2024 г.
Я написала врачу своему, но она на операции видимо, а мне лихо😅
Ответов: 1
K
Kira
Нашла вот такое
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
19 ноября 2023 г.
Деаушки вроде давали ответ,но я его потеряла,где беременной можно проити анализы
Александра
7 января 2024 г.
Ответ моего врача на тему сдачи теста Гтт и сроки . Причем это я сама написала что мне похоже придется его сдать , а мы решили с вами не сдавать 😀 и что мне делать? Вот что она ответила . Веду платно Б
Ответов: 8
signora
31 января 2023 г.
привет
я возможно с тупым вопросом
но как записываться на прием к врачу который мне по отзывам понравился?
допустим мне понравился врач, который принимает в свисс
но свисс я смотрю несколько по городу
как понять куда мне?
Ответов: 3
Kate
15 мая 2024 г.
Привет! У кого-нибудь было такое? Мне надо сделать операцию, моя страховка ее покрывает и врач это подтвердил, но просит 80 000 песо в конверте принести в день операции. Че это за херня? Это нормально или это взятка?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Elizaveta
26 января 2023 г.
у меня знакомым в спб всем 3 делали и мне врач говорит, что будет 3тий,видимо зависит еще от жк
Ответов: 2
Elena
4 июня 2024 г.
Я как-то пыталась держать дочку и тщательно чистить ей зубы, но муж сказал что я так ей психологическую травму нанесу. Каюсь, виновата 😢
Ответов: 2
Аргентина После родов
Marina
29 декабря 2023 г.
Тоже была у Рене Ариэль, тоже впечатления ужасные.
Нужно было поменять пломбу, но непосредственно к замене пломбы мы подошли через час после начала сеанса. До этого я слушала лекцию про элайнеры и то что мне нужно обязательно их поставить, иначе все мои пломбы выпадут из за неправильного прикуса. Далее часик удалял старый материал и ставил новый, попутно рассказывая какой он хороший врач и как хорошо работает.
Далее еще часик рассказывал про украинскую стоматогиню которая работает в БА. По его словам она смотрит на ютубе как лечить зубы а потом работает с пациентами. Его это очень ужасает!
Финалочка была на этапе оплаты : заплатила по прайсу за пломбу и почему то еще за консультацию (в чем она заключалась - написала выше). Спорить не было уже сил, хотелось поскорее покинуть его кабинет, провела там в общем три часа. (В Питере неоднократно меняла пломбы и такая процедура всегда занимала 15-30 минут).
На прощание доктор сказал писать отзыв в группу медицина в Буэнос Айресе, сказал что они ему очень помогают 😅
Но это еще не всё! На след день у меня раздуло весь рот от того что во время манипуляций он повредил десну и видимо туда что то попало. Я ему написала в вотсап - что же делать, чтоб было не так больно?Доктор ответил что это точно не может быть связано с его манипуляциями , наверное я что то горячее поела. И предложил записаться на радиографию 🫣
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Sofia
29 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может глупый вопрос, но мне врач выписала несколько назначений в аптеку и по моей страховке лекарства входят. Она у меня есть медифе, если это принципиально)
Так вот это в какую-то определенную надо идти? И как узнать в какую?
Ответов: 3
Васілёк
23 марта 2024 г.
Поняла, спасибо. Я в пн иду только становиться на учёт, они прям сразу могут и поставить как выйду с приема от врача с направлением, так?
nadya
14 января 2023 г.
Девушки, а где вы делали эту справку? мне мой врач сказала, что они только ставят печать и подпись на нее