Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Елизавета
19 февраля 2024 г.
Девушки, привет) кто в Аргентине сдавал тест на гдс какие здесь значения нормальные?в анализе просто значения измеряются mg/ml, а не как в рф
Ответов: 4
K
Kira
Самый правый столбик, как я понимаю
Е
Елизавета
Kira
Самый правый столбик, как я понимаю
Да, но это не факт что для беременных значения😅
А
Анна
Сдавала в Грузии его, там были такие референсы
А
Анна
Вы можете перевести на ммоль/л и сравнить с российскими. В Гугле ввести перевод глюкозы мг/дл в ммоль/л. Там по ссылке есть karat-expert. Я им пользуюсь, глюкометр у меня в мг/дл.
Похожие вопросы 🇦🇷
twicen
25 августа 2023 г.
Девочки, а кто-то в Аргентине делал пробу манту или диаскин-тест? Как правильно называется этот анализ тут?
Ответов: 1
Аргентина После родов
🍀Olga.K
12 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, на узи кому нибудь измеряли толщину швов от предыдущих кесарево? Есть ли в Аргентине такая практика? Пишут, что измеряют их только в России, так ли это?
Ответов: 6
Viktory
12 мая 2023 г.
Девочки, помогите, пожалуйста, нужно перевести ГТТ на аргентинские показатели, в чаре найти не могу, гугл сильно не помогает, возможно у кого то есть уже готовые анализы , чтоб я посмотрела в каких единицах идёт измерения и референдуме значения. Сдавала в России , у меня все ок. Но попросили перевести ;(
Ответов: 3
Tatyana
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто в курсе при рождении в Аргентине берут ли на генетические отклонения анализы (как в РФ из пяточки)?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
16 сентября 2023 г.
Девушки, если ферритин сильно низкий, то врачи в Аргентине назначают капельницы беременным? Как вообще относятся к анемии ? Как у нас особо не проверяют или все таки внимательно?
Ответов: 6
Яна
9 марта 2024 г.
Добрый день! Может кто-то вел беременность с ранних сроков в Аргентине… вопрос: пишут ли в результатах узи про расположение плаценты (норма, низкая, предлежание), есть ли у них вообще это в протоколе обследования?
Ответов: 8
Анна
22 сентября 2023 г.
Мамы, подскажите.
Есть в Аргентине место, где можно сдать анализы крови без направления? Довольно большой список, не просто общий
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ксения
30 мая 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, кто-то летал местными лоукостерами по Аргентине на 31-33 неделе?
Реально ли это? Дают ли справки? (Если да, то где их брать?)
Муж мне вынимает мозг по поводу колета на Игуасу
Ответов: 8
Veronika
6 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите, кто заказывал посылки с iherb в этом году? Какой лимит по деньгам? В чате видела про 50долларов🙈. И если нет никаких аргентинских доков это реально? Или где баеров искать? Мы в аргентине только 1,5 месяца будем, боюсь, с ними не успеть
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alina
10 мая 2023 г.
Девочки, а кто вставал на учет тут в Аргентине, как происходит оплата? По разово? Или пакетом?