Подскажите, пожалуйста, какую роль играет свидетельство о браке для получения ДНИ и гражданства для ребёнка, родителей, братьев и сестёр, если в свидетельстве о рождении ребёнка указаны и мать и отец, но они не женаты? Будет ли это препятствием для получения ДНИ и гражданства родителям, братьям, сестрам?
Я читала. Как я поняла, свидетельство о браке нужно только если нужно вписать отца ребёнка без его присутствия или в случае, если менял фамилию. Все. Поправьте, если не права, пожалуйста.
М
Маriya
Добрый день, свидетельство о браке в вашем случае не будет играть никакой роли. Обычно оно нужно чтобы а) вписать если мужа нет на оформлении свидетельства о рождении + нотариально заверенная копия его загранпаспорта б) проследить взаимосвязь по родству в случае изменения фамилии.
Никого обеспечивать не требуется. Я работаю. Мы в браке, но свидетельство о браке выдано в Чехии и к сожалению, апостиль не проставлен. Ставить его - сущий геморрой, поэтому будем числиться в Аргентине, как неженатые.
Нет, нельзя, мы даже специальную бумагу у мирового судьи делали. Отец детей-аргентинцев – аргентинец с официальной работой. Сказали нет, либо женитесь, либо иди работай 😁 Пришлось открыть монотрибуто))
Ну мне вот в личку прислали обратный случай. Поэтому это суд как суд решит так и будет поэтому вот эти вопросы а сколько времени надо а как надо они вообще такие все ненужные . Если хотите получать гражданство просто расслабьтесь и ждите неожиданностей. 😊