Я читала, но спросила именно из-за реакции моего врача... Она сказала, что мол доходишь тогда и поговорим, я ей сказала, так если я дохожу, то меня на борт не посадят, она мол, нечего страшного... и 26 записала меня на явку... 🧘🏻♀
Я наблюдалась в платной клинике (там мой врач знала , что я улетаю в Аргентину) я брала контракт на 2 триместра , когда они закончились мне нужно было выйти в декрет В платной клинике это стоило 8000 руб (просто взять больничный лист) Я решила сходить в бесплатную и попробовать взять декрет там, если не получится , то пойти взять больничный в платную) Пришла , меня без проблем приняли Я сходила всего на 2 приема в бесплатное жк 1 прием меня поставили на учет, второй прием дали больничный Так как в жк у меня не было желания рассказывать о своих планах Я сказала, что просто уезжаю в другой город и буду рожать там ) Мне сказали хорошо и всё Хотя тоже назначали прийти на анализы и т д Я сказала , что я уже уеду и всё. Это только ваше дело и ваше право наблюдаться в любом городе и месте где вы захотите Просто если у вас врач ЖК старых взглядов, то можно и не говорить про Аргентину Зачем вы себе будете нервы трепать) Я один раз сказала такой пожилой женщине о планах своих, выслушала три вагона негатива И про то что «вы туда едете и вы там гастробайтеры, вы ничего не знаете , все информацию, которую вы узнаете это не правда, русских не любят, я бы свою дочь не отпустила и т д» Поэтому после этого я меньше говорю 😂
Видимо у нас разные протоколы ведения беременности в рф с вами . Какое еще заявление? Я просто взяла справку в врача гинеколога что мне можно лететь , забрала больничный лист и улетела . Ничего я не писала 🫣
Я ей не говорила конкретно куда, просто сказала что улетаю. А в ответ, мол и Куда ты собралась, у нас и тут врачи хорошие... Я промолчала на это... не могу же я высказываться в отношении коллег за их спинами, не правильно это... Она записала на 26, я сказала ок. Супруг сказал, он сходит за меня 26 😂
Я сказала, что у меня мама в другом городе и она очень меня ждет) они такие «а ну понятно, тогда ладно, если выбирать между нами и мамой , то конечно мама важнее, но мы все равно говорим, что лучше рожать у нас» Я говорю да да 😂 И еще вы можете пойти получить больничный , уйти А потом уже сказать что уедете ) Они аннулировать ваш больничный не могут уже Я никакое заявление не писала Просто на словах все
По идее я уже ушла на БИР и то, что я не написала это заявление, нечего же не будет, просто не красиво как-то, хотелось по доброму, а приходится по английски 😁
Чего ?😕реально видимо разные правила в каждом городе России 🤪. Я не писала никаких заявлений.пришла к врачу сказала мне нужна справка о перелете длительном . Мне дали справку , я ушла . Все .