Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
G
Galina
17 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто знает, какую справку о беременности надо просить у Obstetrica в Аргентине, чтобы перевести и предоставить на работу а РФ?
Поясню, что это пока не для выхода в декрет, а просто как документ, подтверждающий беременность, чтобы меня не могли уволить или сократить.
Ответов: 6
M
Margarita
Такая же как и для выхода на больничный по беременности. Врач выдаст бумагу на своем бланке кто вы, номер паспорта и срок беременности
G
Galina
Margarita
Такая же как и для выхода на больничный по беременности. Врач выдаст бумагу на своем бланке кто вы,…
Спасибо!
K
Kati
Я делала для выхода в декрет. Там было написано мое ФИО, номер паспорта, дата последней менструации, срок и то, что беременность прогрессирующая.
G
Galina
Kati
Я делала для выхода в декрет. Там было написано мое ФИО, номер паспорта, дата последней менструации…
Спасибо!
М
Маriya
Kati
Я делала для выхода в декрет. Там было написано мое ФИО, номер паспорта, дата последней менструации…
Прогрессирующая беременность звучит так угрожающе 😊
K
Kati
Маriya
Прогрессирующая беременность звучит так угрожающе 😊
Врачи в жк поняли зато)
А на работе пусть готовятся оформлять БиР)😎
Похожие вопросы 🇦🇷
DARIA
18 июля 2023 г.
Привет, подскажите плз, а справку для подтверждения больничного отпуска (не по родам, а перед родами) можно ли получить в Аргентине? Мне нужно для работодателя обоснование того, что я беру maternity leave, с какого срока в Аргентине выдают такие справки?
Ответов: 2
Anastasia
13 июля 2023 г.
Всем привет!
Вопрос к тем, кто отправлял на нотариальный перевод в России справку о кесарево.
Хотела уточнить, апостиль который мы получаем в Аргентине, относится к справке из госпиталя или к справке из минздрава?
С каким документом сшивать апостиль?
Ответов: 9
Эмилия🌸
4 марта 2023 г.
Всем здравствуйте☺️
Скажите пожалуйста какие документы нужны в Аргентину для рождения ребёнка ?!
Знаю,что нужно справку о несудимости ( и апостиль), свидетельство о рождении (и апостиль).
Нужно ли переводить на иностранный язык паспорт РФ и апостилировать ?
Любовь
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто уехал рожать в Аргентину, при этом просто уйдя в декретный отпуск? Вопрос по документам, которые нужно в отдел кадров предоставить на выплату пособия после рожден я ребенка. Напишите мне пожалуйста.
Ответов: 1
Anastasiya
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Мне нужно заверить справку о сроке беременности в Министерстве здравоохранения Аргентины (certificado de matricula, для оформления отпуска по БиР), но у меня нет ни CUIL/CUIT, ни clave fiscal. Если кто-нибудь готов помочь с оформлением, напишите мне, пожалуйста 🙏
Ответов: 3
Victoria
21 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь получал справку о беременности у врача (находясь еще в РФ) для страховки Medife? Можете, пожалуйста, прислать как она должна примерно выглядеть на английском. Или справка должна быть обязательно выданная в Аргентине?
Ответов: 1
Олеся
2 июля 2023 г.
Всем привет! Планирую рожать в Аргентине, подскажите пожалуйста какие документы нужно апостилировать в России и взять с собой?
Sempre
13 июня 2024 г.
Всем привет)
1) Подскажите, пожалуйста,
Какой пакет документов необходим, для родов в Аргентине (если планирую только роды без дальнейшего получения гражданства для себя) ?
2) обязательно ли апостилировать Свидетельство о рождении;
Справка о не судимости
Или это только для тех кто собирается подаваться на гражданство также для себя ?
DE
23 марта 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли получить dni на родителей если подать заявление и не ждать одобрения миграционной службой, находясь в Аргентине, в законе вроде как не указано что необходимо находится в стране, вместе с тем пишут что при вылете из Аргентины рассмотрение приостанавливают, а то и вовсе отказывают?
Sofie
17 июля 2024 г.
Привет, кто-то получал справку о беременности в РФ, будучи в Аргентине? Не больничный, а просто справку на более ранних сроках?
Ответов: 6