L
Lily
17 февраля 2024 г.
Можно тоже задам вопрос. Взяла вчера Babysec обычные, с дуру. До это брала Памперс премиум кеа, размер G, как раз были. А вот бебисек такой же размер живот жмет. И как пакет они(
Сейчас смотрю на хаггис красные, думаю их взять и не помню, маломерят ли они… кто подскажет по размерам ? У сына ляжки пухлые
Ответов: 7
М
Маriya
Бебисек простые г , как и Даффи простые. Мы с вами достойны премиумов !!!😁
L
Lily
Маriya
Бебисек простые г , как и Даффи простые. Мы с вами достойны премиумов !!!😁
Это точно! Завтра на пойски придется идти… Вы где покупаете тут поблизости ?
М
Маriya
Lily
Бебисек я беру в Mayorista Vital , возле абасто. Пак 3 упаковки по 40 шт. Чтоб скидос 15 процентов.

А Даффи премиум я не беру, они с шариками выпадающими

Lily
Даффи на мой взгляд можно на день , когда часто меняешь . А на ночь нужно что-то помощнее
L
Lily
Маriya
Даффи на мой взгляд можно на день , когда часто меняешь . А на ночь нужно что-то помощнее
Я простые только пробовала, от них вата остается на попе. А премиум бебисек не маломерят, не знаете ?
М
Маriya
Lily
Я простые только пробовала, от них вата остается на попе. А премиум бебисек не маломерят, не знаете…
Думаю что немного да. Анька 10,5 кг в 11 месяцев и носит уже xg . Хотя могла бы g но неудобно уже.

Похожие вопросы 🇦🇷

Daria
31 января 2024 г.
Расскажите про школьные халаты, пожалуйста 🙏🙏🙏
Пошли мы их сегодня покупать девочкам (4 и 5 класс гос. примарии), я на это посмотрела и поняла, что без вас не справлюсь. 🙈🙈🙈
Они есть на кнопках впереди и с завязками по бокам.
Есть вообще без рукавов, с длинными рукавами и трансформеры с отстёгивающимися рукавами.
Есть строгие а-ля медицинские и есть с рюшечками и с какой-то мелкой вышивкой на карманах типа сердечек или божьей коровки.

А что из этого всего брать-то? Не в плане, что больше нравится, а в плане, какие есть ограничения? Если он без рукавов - это только на одежду тоже без рукавов или с коротким рукавом? Кнопки или завязки - без разницы, или мы возьмём одно, а школа может заставить поменять на другое?
Ну или может, тут все ходят в строгих, и детей одноклассники за рюшечки засмеют?

В общем, спасите-помогите, расскажите всё, что знаете. 🙏🙏🙏

И чтобы два раза не вставать: поделитесь, как и чем вы стираете всё это белое безобразие. 🙈 Чую, каждой придётся по 5 халатов покупать (а-ля "трусы семейка"), чтобы сберечь мою нервную систему. 🙈

И ещё: а они существуют не из хлопка, а из чего-нибудь не мнущегося, чтобы после стирки встряхнуть, повесить сушиться и потом сразу надеть? Или я хочу совсем невозможного?
Завтразавр
24 июля 2023 г.
Про вещи: с одной стороны, не стоит с ними сильно заморачиваться, конечно🤔

С другой: когда у тебя у малыша то регрессы, то зубы, то прививки и вообще надо разобраться как там этот bebe функционирует, а тебе ещё надо и в магаз за вещами сгонять.. да ещё выбрать и понять где и что по качеству, а не 50% полиэстера..
Написывать в инстамагазы у которых в 80% случаев перепродажа одной и той же фигни — ну такое 😮‍💨

Привезли с собой некоторое количество вещей — не пожалела ни разу.. я со слезами на глазах смотрю на последний подходящий по размеру оставшийся из запасов бодик.. привезённые ползунки я обрезала и носили, как матросы.. ибо штаны и шорты здесь с ужасной резинкой вечно в малыша вгрызающейся🥲 Бодики с запáхом — это лучшее изобретение человечества, но тут об из существовании как будто не знают. Видела только у Carter’s, но так и не доехала посмотреть и потрогать🤷‍♀️

С размерами, опять же, вечный гемор, который не позволяет запросто заказывать что-то онлайн: мало того, что дети в Аргентине реально меньше, так ещё и пупс наш решил богатырём расти😂 вот и смотришь на вещь, которая на 12 месяцев по местным меркам, думаешь, должно норм быть.. дома надеваешь на пятимесячного и понимаешь, что запаса хватит на пару недель😂🤌
И я молчу про качество🙈 Bröer могу похвалить, вездесущие cheeky и mimo — ппц.. одна стирка и вещи как будто уже месяц носили👀 И я реально не готова шариться по Once в поисках наконец-то норм качества😂