Ирина
Ой , мне повезло с квартирой, улица была параллельно Санта фе, но окна выходили в "колодец", поэтом…
У нас первые месяца 3-4 был рай)тишина и красота на 12 этаже, напротив частный сектор и один коттедж был не достроен, это смутило, но квартира была уж слишком классная и решили рискнуть. Так вот спустя 3-4 месяца они начали активно этот коттедж достраивать, постоянно резать металл, класть и ломать плитку, потом сносить то забор, то дорогу около дома, постоянно шкурить что-то🙈я на дождь молилась просто, потому что в плохую погоду они не работают😂 потом в нашем доме протек бассейн в квартиру снизу и я поняла, что контракт продлевать мы не будем🫠 а так вариант был идеальный, дом отдельно строящий, чтобы ремонта соседних домов не слышать, если случатся, частный сектор, далеко от шоссе, нет ни ночных клубов ничего вокруг, что могло бы шуметь, но вот так в итоге получилось. Коттедж они до сих пор не достроили, хотя он одноэтажный, а мы тут почти 8 месяцев живем. Ну и пару раз футбольный клуб устраивал супер шумные вечеринки, так что для меня теперь табу футбольное поле в радиусе километра от дома😅