П
Пётр
16 февраля 2024 г.
А по фото типа все норм?
Ответов: 35
K
Kristofer👑
Не все варианты соответствуют. В одну пришли, там мебель частично поменяли 😅 или в другой стены убитые и квартира затаскана, но хотят за нее приличных денег. Собственники долго отвечают, чтоб вообще приехать посмотреть. И вишенка на торте, когда нужно уже заселится, а они свободны только с марта…
K
Kristofer👑
Пётр
Классика)
Так вот же) а говорят легко найти жилье😅 мы всю беременность путешествовали по разным странам. С первого раза заселялись и не было таких сложностей)
K
Kei
Kristofer👑
Так вот же) а говорят легко найти жилье😅 мы всю беременность путешествовали по разным странам. С пе…
Может вам без агентов поискать самим? Просто переводчика возьмите на просмотры.
По любому ещё русские помогаторы, а не агенты.
Вам хоть один агент свой агентский договор показал и разрешение на работу тут?
K
Kristofer👑
Kei
Может вам без агентов поискать самим? Просто переводчика возьмите на просмотры. По любому ещё русс…
Я это делаю каждый день без остановки🥺 из трех объявлений ответит один и так же свободна условно на март. Они я как понимаю не очень хотят здесь работать. А потом жалуются, что денег нет…
K
Kei
Kristofer👑
Я это делаю каждый день без остановки🥺 из трех объявлений ответит один и так же свободна условно на…
Мы видимо с вами в разных Аргентинах живём) все кому писал на зоне проп отвечает в этот или на следующий день, просмотры также на через день два приглашали.
S
Suklaajuoma
Kristofer👑
Я это делаю каждый день без остановки🥺 из трех объявлений ответит один и так же свободна условно на…
Ахаххахахах 😈

Я ищу с начала года активно по разным аргентинским сайтам и русским каналам посредников, я подвязала ВСЕХ знакомых, кто теоретически мог бы мне с этим поиском как-то помочь

Плюс лениво искала примерно с декабря с расчетом, что декабрь-январь-февраль люди живут, а потом переезжают в побольше или уезжают

То бюджет не мой
То стиральной машинки нет
То глушь или околовижжье
То с детьми нельзя
То продавать собрались
То рекомедованный риелтор уходит в глушь
То за три часа, пока мне обещали узнать, можно ли с 1.5 годовалым ребенком - квартиру сдали! (Пожалуй, я напишу отзыв об этом событии)

Upd - забыла. То фейсбук не открывается 😁😁😁 и ситуар - ошибка 403
Включаешь впн - тормозит остальное
K
Kristofer👑
Suklaajuoma
Ахаххахахах 😈 Я ищу с начала года активно по разным аргентинским сайтам и русским каналам посредни…
Вооооот. Полностью наша картина! Один в один 🥺

Вчера должен был быть показ. Мы по фото были готовы заехать. Кв в нужном комплексе, цена огонь, пофиг уже что без стиралки… так отменили показ, кто-то перехватил… мы даже цену больше предложили за нее😆 но сказали прям на месте заключили контракт на 3 мес и оплатили…

Думаю уже может психологически у нас сбой пошел 😆 пытаюсь понять , че происходит 🤭 с такими темпами рожу при переезде и на улице так, как госпиталь тоже не выбрали. Много сил и энергии уходит на жилье…
K
Kristofer👑
Suklaajuoma
Это кармическое 🤡
Ахахахха
Походу 🤪 надо к психологу идти видимо, а не квартиру искать 😆
S
Suklaajuoma
Kristofer👑
Ахахахха Походу 🤪 надо к психологу идти видимо, а не квартиру искать 😆
Ну можно к шаману

Есть шанс, что дорогу перешла черная кошка 🐈‍⬛
S
Suklaajuoma
Kristofer👑
Вооооот. Полностью наша картина! Один в один 🥺 Вчера должен был быть показ. Мы по фото были готовы…
Ну родите вы (если прихватит) в государственном госпитале 😊 и проблема выбора больницы отпадет сама собой 🤪
K
Kristofer👑
Suklaajuoma
Ну родите вы (если прихватит) в государственном госпитале 😊 и проблема выбора больницы отпадет сама…
Ахахха
В гос совсем не хочу 😅
В платную не берут, если заранее не заключила контракт?)
Но сильно не переживаю, если честно. Мне кажется, если там дело пойдет, то уже пофиг куда повезут 🤭
S
Suklaajuoma
Kristofer👑
Ахахха В гос совсем не хочу 😅 В платную не берут, если заранее не заключила контракт?) Но сильно н…
Ну у меня знакомая родила через неделю после приезда 😅

Пришла в свисс, заплатила в кассу и родила (ну то есть там муж искал обменник с выездом в полночь, чтобы внести песо по таксе, пока она рожала)
S
Suklaajuoma
Мария
Ой , этож сколько у неё было недель ?
Ну вы спросили
Полтора года прошло 🙃
37 с копейками

(я в курсе, что а/к не разрешает перелет после 36, но вы ж понимаете, что они ориентируются на то, что врач в справке написал)
K
Kristofer👑
my_headache
А сколько времени Вы уже в поиске?
Точно не могу сказать, но примерно с 8 февраля
Т
Татьяна
Suklaajuoma
Ну вы спросили Полтора года прошло 🙃 37 с копейками (я в курсе, что а/к не разрешает перелет после…
Это ладно ещё. Тут в Бразилию дама прилетела в свой пдр. Вечером прилетела, утром родила.
*Про справку не спрашивайте, всё сейчас рисуется за деньги.
Но мы почти почти могли бы наконец стать свидетелями родов в самолёте)
D
Don
Татьяна
Это ладно ещё. Тут в Бразилию дама прилетела в свой пдр. Вечером прилетела, утром родила. *Про с…
Ну были истории, кто на 33 родил в прошлом году. Так что это может случится даже если лететь сильно заранее.
А Бразилию сейчас кстати блогеры очень активно начинают пампить, примерно также как год-два назад Аргентину.
С приблиз цитатами мол самыми большими плюсами Бразилии являются климат, гр-ство старшим детям и отсутствие усталости у местных от большого потока, как в той же Аргентине, где задерживают беременных в аэропорту. Местым помогаторам на заметку новое направление.😎
Н
Надя
Don
Ну были истории, кто на 33 родил в прошлом году. Так что это может случится даже если лететь сильно…
Почему в прошлом году. Есть мы 👍
Вот только выписали из нео сегодня 😁
Т
Татьяна
Don
Ну были истории, кто на 33 родил в прошлом году. Так что это может случится даже если лететь сильно…
Ну, собсно по этим причинам мы и выбрали бразилию, и родили месяц назад)
😁
Т
Татьяна
Maria
Платно рожали?
Привет. Если интересно, могу рассказать историю в личку) чтобы не засорять чат 😊
Бесплатно )
T
Tanya
Don
У меня препод по английскому из Бразилии, живет в столице, которая типо более безопасная чем рио. Он передвигается дом-такси-магазин-такси-дом, пешком по улице вообще старается не ходить. На окнах решетки и охрана обязательно, даже на такси лучше по минимуму ездить - говорит машину могут просто расстрелять, если не в тот район сунуться.

Он конечно пожилой уже и может быть преувеличивает чуток, но зато хорошо знает свою страну. Говорит уровень преступности зашкаливает сейчас как никогда, а с их президентом будет только хуже 🙃
М
Маriya
Tanya
У меня препод по английскому из Бразилии, живет в столице, которая типо более безопасная чем рио. О…
Там ещё приложение есть - перестрелка онлайн . Можно посмотреть где сейчас ищет перестрелка и не ходить туда
М
Маriya
Анна
да ладно😁
Приложение называется Fogo Cruzado. Пока для Рио но хотят добавить другие тож
S
Suklaajuoma
Маriya
Приложение называется Fogo Cruzado. Пока для Рио но хотят добавить другие тож
Приложения «ты че такой дерзкий - ты с какого района» еще нет?
Н
Надя
Елена
Сколько были в НЕО ? Какая стоимость ?
Мы были в Ривадавии, почти 4 недели. Это бесплатный госпиталь

Похожие вопросы 🇦🇷