A
Anna
16 февраля 2024 г.
А есть где-то чат с такими вариантами без посредников (только нам срочно нужна 2-шка+ гостиная)
Ответов: 23
М
Маriya
Есть но там цены больше чем с посредниками. Поищите в Фейсбуке и телеграмме dueño directo
A
Anna
Маriya
Есть но там цены больше чем с посредниками. Поищите в Фейсбуке и телеграмме dueño directo
Нужны «реальные» предложения, а не накрученные с комиссиями… неужели среди 6000 человек не найдется таких вариантов, кто съезжает
K
Kei
https://www.zonaprop.com.ar/ вам в помощь. Там есть нужные фильтры, в том числе от хозяина напрямую.
В
Владлена
Anna
Нужны «реальные» предложения, а не накрученные с комиссиями… неужели среди 6000 человек не найдется…
Ну чтобы срочно такой вариант поймать, надо оч постараться))) Либо быть везунчиком
M
my_headache
Anna
Там все на испанском😅 там случайно не нужны документы?
А на каком языке должно быть?
Есть различные встроенные в браузер переводчики…
K
Kei
Anna
А вы чего ожидали в испаноговорящей стране?
Документы для чего? Для регистрации на сайте не нужны. Для того чтобы написать хозяину или риэлтору тоже не нужны

Anna
Нашел там квартиру за неделю в конце января с двумя спальнями.
A
Anna
Kei
А вы чего ожидали в испаноговорящей стране? Документы для чего? Для регистрации на сайте не нужны.…
Dni- у меня его нет, читаю чаты что для аренды их требуют. Особенно для более 3-х месяцев
K
Kei
Anna
Dni- у меня его нет, читаю чаты что для аренды их требуют. Особенно для более 3-х месяцев
Враньё же. DNI не требуется, а вот подтверждение дохода могут попросить. Но можно договориться платить вперёд на пару месяцев.
М
Мари
Anna
Заключите договор на 3 месяца, потом снова продлите.
У нас спросили паспорта и справку о доходах.
A
Anna
Мари
Заключите договор на 3 месяца, потом снова продлите. У нас спросили паспорта и справку о доходах.
Справку о доходах они нашу //2ндфл понимают? Или справку с работы в свободной форме?
М
Мари
Anna
Справку о доходах они нашу //2ндфл понимают? Или справку с работы в свободной форме?
Мы скачали на английском справку в приложении Тинькофф
С моей карты и карты мужа
Их это устроило)
A
Anna
Мари
Мы скачали на английском справку в приложении Тинькофф С моей карты и карты мужа Их это устроило)
Если она зп-Ая то да, вариант. Или им просто остаток на карте нужно показать?
М
Мари
Anna
Если она зп-Ая то да, вариант. Или им просто остаток на карте нужно показать?
Нет, не остаток, а что каждый месяц есть поступления денежные)
М
Маriya
Anna
Пусть вы хотите приехать аргентина снять от хозяина без комиссии без испанского языка? А еще так чтобы в чате вам русском взяли и выложили все варианты ? С далека немножко тянет той простотой, которая хуже воровства
K
Kei
Anna
Господи, без комментаторов тут никак не обойтись?
Ну если такие проблемы и вопросы на самом первом этапе, дальше только сложнее будет. И возможно дороже. Тут надо крутиться, вертеться. К сожалению. Хотелось бы расслабиться, но нет. Всё-таки новая страна, свои порядки.
М
Маriya
Anna
Господи, без комментаторов тут никак не обойтись?
Вам ответили нормально, вы всё равно недовольны Я считаю что участники этого чата заслуживают уважения. Возможно то что вам сообщили о том что вы некрасиво себя повели впредь в будущем вас сподвигнет вести себя уважительно
A
Anna
Kei
Ну если такие проблемы и вопросы на самом первом этапе, дальше только сложнее будет. И возможно дор…
Умейте помогать людям просто так, и это воздастся, чуть позже и вам помогут. Не хотите помогать- про молчите как и 6019 участников.

Похожие вопросы 🇦🇷