Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Артём
15 февраля 2024 г.
Когда вижу, как много людей страдает здесь без гречки, сразу представляю себе Аргентинских продавцов гречки вот так😅
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
П
Пётр
Которых нет)
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktor
7 марта 2024 г.
Я сейчас у коллеги узнаю пару позиций цен на молочку в Цюрихе. С учетом того что Аргентина и коровы - это синонимы, я вижу что ценник улетает в абсурд просто, а не в норму.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Alíakséi
30 января 2024 г.
Я не понял где в Аргентине люди берут деньги. Вообще говоря все кроме некоторых продуктов - дорого. Потому если деньги не из тумбочки или серого бизнеса за который не платишь налого, то не ясно как тут живут вообще.
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
1 июля 2023 г.
Да блииииин
Остановитесь
Какая разница, кто что ест и кому дает
Как бабки на лавке
Вот что в Аргентине точно не делают, так не обсуждают действия других дееспособных людей
Ответов: 8
Аргентина После родов
🇦🇷
4 июня 2024 г.
Например, под всеми русскоязычными видосами про Аргентину или особенно Милея, даже с небольшими просмотрами, куча язвительных комментов от россиян- патриотов, типа " жалко Аргентину, хана ей, выбрали клоуна , где-то мы уже это видели" итд. Я вот прям чувствую, что их спустили на эти видосы организованно
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
7 июля 2024 г.
Я наконец-то нашел, что меня бесит в Аргентине. Крышечки на упаковках майонеза и кетчупа. Пипец они неудобно расположены
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Murat
23 июня 2023 г.
Приятно видеть, как всё больше людей выбирают Аргентину для работы 🤩
Сейчас как экономику поднимем! И заживём 💪🏼
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
12 января 2024 г.
мне просто кажется в аргентине настолько все децентрализованно если смотреть на автоштрафы, то тут налоговую походу самим нужно доебывать чтобы они к тебе пристали
Монотрибуто Аргентина
$@N4€$
20 мая 2024 г.
Я вообще не понимаю местных аборигенов в Аргентине, и тех, кто едет и России и думает ,что он тут кому то нужен!
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Nickolay
30 января 2024 г.
В Аргентине кризис, но по моим наблюдениям не все так плохо, как пишут) Кто хочет зарабатывает + рынок открывается.
Мало конкуренции, а значит больше возможностей кто их видит)
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Nickolay
30 января 2024 г.
Тут каждому свое, писать что все пропало)
Ну не согласен, много видел Аргентинцев с айфонами, кто хочет находит деньги.
Захочешь в один район все убитой, бомжики...
Заезжаешь в другой, чисто, красиво.
Как везде в принципе.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум