Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Мария
15 февраля 2024 г.
У меня есть девочка она из Питера , у ней получала на себя и мужа визу в Америку через Узбекистан
Ответов: 3
K
Kristofer👑
Мы уже в БА 😅 хлопотно ехать в Узбекистан) но, спасибо за ответ)
М
Мария
Kristofer👑
Мы уже в БА 😅 хлопотно ехать в Узбекистан) но, спасибо за ответ)
Эта девушка так же помогала оформить визу новорожденному малышу в аргентине, чтобы родители могли поехать в Америку
K
Kristofer👑
Мария
Эта девушка так же помогала оформить визу новорожденному малышу в аргентине, чтобы родители могли п…
Скиньте плиз контакт, попробуем уточнить)
Похожие вопросы 🇦🇷
Mariia
25 июля 2023 г.
Я точно от кого-то из знакомых слышала, что получили визу в США здесь имея на руках прекарию.
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Arsen
17 января 2023 г.
Я общался с девушкой, которая получила гражданство за 8 месяцев (породам). При этом она уезжала из страны. Подавались они не в Байресе. Там сильно им повезло, сложились обстоятельства
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Irina
10 мая 2023 г.
По свежим кейсам: познакомилась сегодня в аеропорту с девушкой, которая родила осенью, дни на себя с мужем получили. Муж у нее уехал раньше, дни у него отозвали, у нее тоже отзовут после выезда, как сказал адвокат, который у них дела ведёт И ещё у нее не получилось вылететь по ЕСОР, сказали нужен оригинал (оригинал был отправлен в Россию)
Ответов: 28
NorteEste
1 октября 2023 г.
Сейчас спросила у знакомой Анастасии, у неё две i в имени в загране. Но у неё российское сор и загранпаспорт она в России получала
Ekaterina
14 марта 2024 г.
Девушки, кто летал в Европу с ребёнком, можно ведь ему въехать по Аргентинскому паспорту, без визы, к нам по российскому, с визами?
Аргентина После родов
Mike
5 августа 2024 г.
Вопрос: сделали дочери загран в Москве, хотим лететь на отдых в шенген, ей делать тоже визу, или она влетать будет по Арг. паспорту?
Гузель
5 октября 2023 г.
Точнее у меня с мужем российский загранник, а у ребенка аргентинский
Аргентина После родов
Олеся
17 мая 2024 г.
Девушки такой вопрос, возможно кто-то сталкивался.. могу ли я вылететь из Аргентины в Бразилию, а потом вернуться обратно, с дочкой от первого брака, на документы для нее не подавались, но туристический срок уже превышен. Потребуют ли какие-то разрешения от её отца ?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Алексей
1 октября 2023 г.
У нас дочку-аргентинку зовут в аргентинских документах Sofia, в переводе СоР я написал София, и русском загранпаспорте она Sofia/София, никаких вопросов ни у кого не было
Anastasia
27 июля 2023 г.
Привет, может у кого-то был
опыт.
Летим БА-Стамбул в составе я, муж, ребенок.
И Стамбула сразу я и ребенок пересаживаемся и летим в Мск.
А муж полетит в другую страну.
Выпустят ли меня с ребенком или нужно разрешение от мужа?
В какой форме нужно это разрешение?
Ответов: 4
Аргентина После родов