Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Мария
15 февраля 2024 г.
Понятно лучше этот чат ) чем статьи )). В одной статье написано на границе лучше и нужно сказать честно что приехали рожать 😂
Ответов: 3
А
Александра
Мне знакомая написала вчера что тоже хочет прилететь и за 3 месяца получить гражданство на себя и мужа. Типа в каком то чате так написано и что стоит это удовольствие 500 к. Я говорю здесь бы пол Москвы уже сидели за 500 к и 3 месяца. 😄
М
Мария
Александра
Мне знакомая написала вчера что тоже хочет прилететь и за 3 месяца получить гражданство на себя и м…
Ага хотелось бы ( щас за 3 мес и ДНИ можно не получить (
А
Александра
Мария
Ага хотелось бы ( щас за 3 мес и ДНИ можно не получить (
Это не знаю 🤷🏽♀️ я не вникала в сроки DNI даже не знаю 🥲
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
28 мая 2023 г.
Важное уточнение: всё, что не покупать, рекомендуется к непокупке ДО рождения) выше девушка писала, что лучше смотреть и читать, прислушиваясь к аргументации, иначе может выглядеть крайне странно 😀
Эльвира
24 июня 2023 г.
Не уверена, что гугл переводчик приемлем, идея в том, что Вы понимаете, что Вам говорят, для этого и приходите с переводчиком (человеком). Лучше подготовиться к вопросам, если плохо говорите
Ответов: 4
don
2 мая 2024 г.
В остальном, предложение хорошее. Но как уже сказал человек выше, изза законов сделать это легально будет ну очень не просто. А чтоб делать не легально, нужно очень доверять другой стороне, а читая этот чат иногда, я вот очень не уверен что я готов на это)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
5 января 2023 г.
в данном случае мне не важно, насколько крут препод. нужно иметь немного совести и стыда. когда тебя уже не один раз попросили НОРМАЛЬНО сделать рекламу, а ты продолжаешь писать одну и ту же ахинею-🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️ (даже не знаю, как закончить это предложение хаха)
Аргентина После родов
Marie
2 марта 2024 г.
А какое основание для получения самое нетрудное для эмигрантов? Извините пожалуйста если вопрос глупый, я просто лучше узнаю тут актуальную информацию и правду, а не в интернете, где пишут что все очень хорошо)
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Аяужан
27 мая 2024 г.
Ой как хорошо тут в чате) позитивно) надо было раньше зайти)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
14 ноября 2023 г.
Лучше это спросить в фин чате, там подскажут)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Ирина
11 февраля 2023 г.
На самом деле тут правда стало не очень понятно о чем писать (от меня далеко не одно сообщение и в чате я очень давно), но не потому что правил нет, а скорее потому что врачи/роды/госпитали/билеты и документы обсуждены где-то 100500 раз, все разложено по закрепам и вроде как удобно. Но получается , что тема чата по сути исчерпана ))
Ответов: 5
Sergei
28 сентября 2023 г.
К сожалению, даже в профильном чате не нашёл ответа. Подскажите, пожалуйста, кто уже регистрировал монотрибуто: при введении на сайте AFIP данных о punto de venta какой modo de facturación нужно выбирать для категории D в сфере оказания услуг? Спасибо.
(Те, кого это не касается, лучше забудьте все эти слова как страшный сон) 🙈
🇦🇷 Аргентина форум
🪴
20 мая 2024 г.
Всегде сначала нормально беседуют. А потом ой, тристаписят сообщений и кому-нибудь бан ) опасная тема!
Ответов: 1
Аргентина После родов