Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Margarita
15 февраля 2024 г.
Это чат уже универсальным становится) мне кажется, про перелёты и обмен денег/трансфер тут больше, чем про роды:)
Ответов: 2
П
Пётр
Ну это же все-таки беспокоит людей, думаю как и вас на этапе в России.))
А
Александра
Так про роды вроде ветка 😄
Похожие вопросы 🇦🇷
Ирина
11 февраля 2023 г.
На самом деле тут правда стало не очень понятно о чем писать (от меня далеко не одно сообщение и в чате я очень давно), но не потому что правил нет, а скорее потому что врачи/роды/госпитали/билеты и документы обсуждены где-то 100500 раз, все разложено по закрепам и вроде как удобно. Но получается , что тема чата по сути исчерпана ))
Ответов: 5
Max
24 января 2023 г.
В чате только и разговоров о том, где поменять деньги, как открыть карты ))
Может пора переименовать чат? Тут нет предпринимателей, которые поднимают реальные дела?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Татьяна
21 января 2024 г.
Да делайте и летите как хотите ) кому вы что доказываете то
Мне кажется пора тему обратных билетов сделать запретной как и с мат капиталом
Ответов: 1
Oleg
31 марта 2023 г.
А то что пишут статьи такие сейчас я думаю это заказная российская тема) чтобы сбавить поток приезжающих
хотя, координально абсолютно ничего не поменялось, кроме того что ждать намного дольше
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
DiJeLanY
20 апреля 2023 г.
Я думаю, что это личинки пингвина активизировались. Так как много семей уезжают, а новые уже не в том потоке. Скоро только на аренде, переводах, и юристах будут выезжать.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Mark
15 апреля 2023 г.
Ого, ну и прикол)) ну допустим
Получается в моем случае самое выгодное замутить перевод самому себе через вестерн юнион или например юсдт поменять через менял на нал?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
20 мая 2024 г.
Мне только смущает импуэстос. Но возможно всё решится через трансференцию вместо оплаты картой.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Владлена
16 августа 2023 г.
Плюс боюсь представить какой курс сейчас на обмен. Через р2р выгоднее будет точно. Даже с комиссией обменника
Ответов: 12
Sergey
15 сентября 2023 г.
И еще из удивительного про карту sube (из личного опыта и общения с кассиром на станции): если вдруг карта перестает работать, то надо покупать новую. Т.е. ты вроде и бы заплатил за нее, но не понятно за что. Обычно если ломается, то бесплатно меняют. А тут бесплатно поменяют только, если она персонафицированная. Но пока персонафицировать мне не сказали 🙂
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
JM
7 августа 2023 г.
Это так бухчу … понимаю что все в этой ситуации / просто консультируюсь / вдруг кто как находил ещё выход)))
Есть опыт кто в 90 дней все успел и родить и документы оформить и улететь?)
Ответов: 6