Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Мария
15 февраля 2024 г.
Спасибо 🙏 в голове сток мыслей все эти доки что купить, где жить ) прям жесть 😬
Ответов: 1
П
Пётр
Вы главное не торопитесь)
Похожие вопросы 🇦🇷
Victor
24 октября 2023 г.
накопления в крипте, снимаю только на жизнь, ровно столько, сколько мне нужно) всё очень даже логично, не согласен с вами)
Монотрибуто Аргентина
Yulia
12 января 2023 г.
Всем ола! 👋🏽
Подскажите, покупал ли здесь кто тейпы для кинезиотейпирования? Если есть тут такое, то где видели и приобретали. Заранее благодарю 🙏🏽
Ответов: 3
Polina
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Мне тут хозяин квартиры вынос мозг за то, что я его драный стул сделала еще более драным. Где можно посмотреть недорогую (лучше бесплатную) старую мебель, подскажите плиз? Он уверяет, что такое чудо мне обойдется в пятьсот баксов
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Dan
29 мая 2023 г.
О, тут вообще много советов по мате. Всем спасибо. Я сходил в магазин и забыл, что я хотел его купить) завтра пойду искать тогда по вашим советам
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
13 февраля 2023 г.
Всем привет! ПАМАГИТЕ, уже во все чаты пишу))) Раздаю росточки мандарин, если есть желающие повыращивать, напишите мне в личку пожалуйста (выросли из косточки). У меня их взошло очень много и хранить негде, очень жаль выбрасывать.
Если есть ещё идеи, куда пристроить, тоже скажите, пожалуйста!)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
ST
2 марта 2023 г.
Привет! В продолжение темы про стулья. А вот такой был у кого-нибудь или, может, мысли, поделитесь?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Atr
2 марта 2023 г.
могут обезболивающее вколоть за безумные деньги - это максимум о чем удалось тут узать)
Kristina
11 октября 2023 г.
А мне нравится, что тут спрашиваешь что-то, а тебе девчата советуют, мысли свои говорят. Миллион раз помогало. Я ж мать первый раз, всего знать не могу, а это ценно. Даже если совет не очень, критическое мышление то работает, вай нот) тем более бесплатно
Ответов: 7
Аргентина После родов
Рифат
8 июня 2023 г.
Спасибо так примерно и думал:) но в чудо средство хочется верить
Аргентина После родов
Мария
22 января 2023 г.
Девочки , видела в чате очень многие хвалили эту штуку для перелета . Сейчас пробую на ней сидеть и не понимаю в чем суть )))😂. Может быть она почти сдутая должна быть?
Ответов: 2