Так вы поймите . Если вы хотите дешевле билеты вам надо брать туда -обратно. Так дешевле . Именно туда -обратно часто равно стоимости просто « туда». Брать отдельно туда и отдельно обратно вам выйдет в 2 раза дороже. Я расписала схему как за 400 тыс грубо говоря прилететь и улететь на двоих . Причем мы в эту сумму заложили платные места с увеличенным пространством для ног на каждом рейсе + обратно место у люльки . Итого мы можем улететь и через год просто доплатив с каждого билета за перенос +10 тыс руб ( это выйдет максимум +40 тыс за все). А то что хотите вы взять туда отдельно. Обратно отдельно можно и так . Но тогда да вам придется платить в 2 раза дороже . Я разжевала вам всю логику и пошагово план где что купить , если вы не поняли как иметь билеты туда обратно не за миллион , а за 400 тыс -я сдаюсь 😁 Мне больше нечего добавить в этом плане . Про коляску только скажу еще , в каждом билете шел багаж на 1 пассажира -23 кг . У нас был 1 чемодан багажа на человека и 1 коляска в коробке из магазина тоже шла как багаж на второго пассажира. Сдали как багаж на стойке регистрации при получении посадочного талона . Предварительно обмотав пленкой коробку в Стамбуле 10$ стоило .
Скажите , вы на сайте туркишей прям эти опции дополнительные включили? Типа места с пространством для ног и обратно место у люльки? Я пока на сайте не разобралась как это сделать. Я вообще вот думаю реально ли взять туда бизнес, обратно эконом или это невыполнимо?
Да мы тоже смотрели туда бизнес обратно эконом . Так можно . Но только с компа , с тел не даст . А выбор мест идет тоже с компа при покупке выбираете места и в Корзину падает ++ цена 😄мы места выбрали и туда и обратно. 50 тыс вышли платные места . Бизнес стоил туда -обратно экрном 750 тыс . Мы в итоге взяли эконом хотя очень метались . По сути я просто обложила себя подушками и нормально долетела в экономе. Да сайт туркишей при покупке открывается опция выбора мест
Вот спасибо вам! Я с тел сижу и сайт дико тупит у меня. У меня отдельно если бизнес брать в одну сторону на май сейчас 380т, еще по божески. Обратно с мужем полечу, там уже в экономе будем. Спасибо ♥️ Я боюсь я не долечу туда нормально в экономе. Копчик, старость 😂
Мне врач сказал даже в бизнесе надо вставать каждые 40 мин ходить не лежать и я такая ммм прикольно 😁 и есть много я не могу чтобы наслаждаться бизнесом и бухнуть нельзя . Поэтому я решила эконом . Но если есть деньги 💰 и желание бизнес топ 🔝 конечно 😄потому что самолет был забит
Вообще чулки 2 компрессия + ходить чтобы в голени кровь 🩸 на застоялась и снизить риски тромбоза и пить много есть мало . Мне сказали пара врачей гинекологи + флеболог . Я так и делала . Но часто читаю что многие летят без чулок едят много и сидят все время. Поэтому тут дело ваше как вы будете в полете . 😃