М
Мария
15 февраля 2024 г.
Вообще на Авиасейлс
Ответов: 15
А
Александра
Удалите это приложение 🤣вы не там смотрите. Я вам написала выше где покупать билеты .

Берете билеты на сайте Туркиши
-Москва -БА туда например 10 мая , обратно 10 сентября на 2 человека. Самый дешевый тариф ищете , чтобы была опция обмен . Оплата картой в рублях можно .
И берете на сайте Тинькофф отдельной бронью билеты
« БА-КАЗАНЬ на 2 человека в одну сторону возвратные именно. Дата например 25 мая»
Прилетаете образно в БА проходите границу , пишете в Тинькофф что хотите сдать билеты и все они вам вернут .
Говорю как делала я
D
Dmitrii
Александра
Удалите это приложение 🤣вы не там смотрите. Я вам написала выше где покупать билеты . Берете бил…
Так тинькоф тоже посредник как и авиасейлс. Не проще взять как и в БА на сайте туркишей? Я звонил им на горячую линию, говорят возвращают без проблем, на сайте оформляешь возврат. Мне просто не понятно почему многие возвратные берут именно через тинькофф?
А
Александра
Dmitrii
Так тинькоф тоже посредник как и авиасейлс. Не проще взять как и в БА на сайте туркишей? Я звонил и…
Тинькофф возвращает без комиссии и сразу . А туркиши под вопросом 😂я вот не готова была 300 к заморозить и неизвестно когда вернуть их у туркишей . А Тинькофф это 100% вариант без нервов и геморроя

Dmitrii
Так тинькоф тоже посредник как и авиасейлс. Не проще взять как и в БА на сайте туркишей? Я звонил и…
можете взять и вернуть в туркишах потом расскажете как весь процесс прошел . Я с удовольствием почитаю ☺️
А
Александра
Dmitrii
Через 2 мес)
Ну тем более зачем ждать 2 месяца если Тинькофф переводит в течение 12 часов
K
Kristofer👑
Александра
Ну тем более зачем ждать 2 месяца если Тинькофф переводит в течение 12 часов
Думаю имели ввиду, что через 2 месяца будут лететь)
В
Владлена
Александра
можете взять и вернуть в туркишах потом расскажете как весь процесс прошел . Я с удовольствием почи…
Я у турков возвращала в прошлом декабре. Платила картой кз банка. Вообще никаких проблем)

Нажала кнопку в приложении и всё, никуда не звонила и не писала
Т
Татьяна
Dmitrii
А ещё Тинькофф кешбек успевает прислать 😀
Мне 12к кешбека пришло, а по прилёту я сдала взад билеты, а кешбек остался - так и не сняли.
K
Kei
Татьяна
А ещё Тинькофф кешбек успевает прислать 😀 Мне 12к кешбека пришло, а по прилёту я сдала взад билеты,…
Так это, может каждый месяц покупать билеты на через три месяца и сдавать их через два месяца. Денежная машина получится. А если премиум и повышенный кэшбек - там до 15% набегает. Мне за каждый раз пришло больше 25 за двух человек. Тоже обратил внимание что кэшбек не забрали, но Тинькофф компания жадная, может и заберёт рано или поздно
K
Kira
Kei
Так это, может каждый месяц покупать билеты на через три месяца и сдавать их через два месяца. Дене…
Еще можно покупать с кредитки по льготному периоду и совсем не вкидывать свои деньги в схему :)
K
Kei
Kira
Еще можно покупать с кредитки по льготному периоду и совсем не вкидывать свои деньги в схему :)
Слишком большие суммы. Это надо чтобы был одобрен большой кредитный лимит. Да и там "50" дней, которые ещё подгадать нужно. Ну и с третьего раза - они точно откажут. Там не дураки работают.
K
Kira
Kei
Слишком большие суммы. Это надо чтобы был одобрен большой кредитный лимит. Да и там "50" дней, кото…
Ну вы чего, я не серьезно же)
Надо добавить дисклеймер, что моё сообщение не является финансовой рекомендацией и руководством к действию
K
K
Александра
можете взять и вернуть в туркишах потом расскажете как весь процесс прошел . Я с удовольствием почи…
Мы брали на сайте туркишей, там же делали возврат, вернули все в течение двух дней.

Похожие вопросы 🇦🇷