М
Мария
15 февраля 2024 г.
А какой компанией летели ?
Ответов: 8
А
Александра
Туркиши . Москва -БА
М
А
Александра
НО . Билеты у нас были обратные . Возможно это имеет значение .
Вообще из всего списка что я готовила для перелета просили только справку от врача со сроком беременности 2 раза ( первый раз на стойке регистрации при сдаче багажа -Коляска в коробке была, и второй раз справку просили при посадка в самолет).
Больше ничего не просили нигде .
Ни про деньги не было вопросов , ни про цель поездки , ни про жилье , билеты обратные тоже не просили .
Но я не знаю либо нам фортануло либо хз 😅
Я везде говорила что я беременна мне душно пустите меня без очереди и везде пускали начиная с Москвы , Стамбул и БА. Мне реально было дурно от духоты .
Я бы вам все таки рекомендовала купить обратные билеты, вам эта рулетка зачем нервничать. Купите билеты потом сдайте и все топ
A
A
И мы туркишами, тоже были возвратные обратные билеты, долго на посадке смотрели что-то в компе, может увидели их и не спросили, а вот на погран контроле в ба уже спросили все что можно-билеты обратные, жилье, телефон хозяина квартиры, долго все смотрели и перепроверяли. Согласитесь, не хотелось бы вам уже в ба быть не впущенным в страну на погран контроле…
1000 раз был вопрос про билеты, особенно у туркишей.
A
A
Александра
Жесть . А когда вы летели ? Абсолютно другая ситуация.
В конце сентября. Таких историй полно по поиску тут в чате..
A
A
Пётр
Это вам прям повезло с сотрудником🙈
Никто не застрахует прилетающих, что им не попадется этот сотрудник… он был максимально не улыбчив 😂

Похожие вопросы 🇦🇷