хех) Ну зависит от вашей вовлеченности в процессы (как и по всем запросам)
Я вот лично после перелета очень хочу спать и не очень хочу бегать по городу в поисках симки и переходника. Поэтому мне проще попросить сразу баксов 100-200 обменять.
Обычно люди приезжают вдвоём, с 6ю чемоданами, не каждый таксист возьмёт таких пассажиров, а также без наличных песо, кучей наличных долларов и без знания языка. После очень длительного перелёта. Погрузить-разгрузить никто не поможет. Куда вас отвезут в ночи на обычном такси тоже не понятно. Стоит это сэкономленных 20ти долларов? Не факт. Немножко кэша, карта субе, симка очень облегчает жизнь в первые дни в Аргентине.
Там официальное такси в аэропорту) спрашивают сколько людей и вещей, дают правильную машину👍 удобно и комфортно🙂 оплату принимают и в песо, и долларами, и картой)
Официальное такси стоило 40 долларов, так как меняют доллары по официальному курсу в аэропорту, а он был около 350 тогда, когда мы прилетели) трансфер нам обошелся в те же 40 долларов, но комфортная новая машина, водитель помог с сумками, поменял деньги(в итоге поездка отбилась при оплате отеля, так как по блю нам номер обошелся вместо 70 долларов в 40), ну и симки, переходник и субе пригодились в первые дни🤔Сейчас может что-то поменялось, но по прежнему трансфер удобнее