Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Valeria
15 февраля 2024 г.
Кто делает или собирается делать подрезание уздечки языка ребенку, пожалуйста, напишите мне в личные сообщения. В нашем чате ПДР я уже описала историю которая произошла и хочу придать ситуацию огласке, чтобы вы смогли сберечь своих детей!
Ответов: 6
M
Margarita
Я вам писала 6 февраля в личные, но вы не ответили, к сожалению. Как раз хотим идти подрезать уздечку.
V
Valeria
Margarita
Я вам писала 6 февраля в личные, но вы не ответили, к сожалению. Как раз хотим идти подрезать уздеч…
Потому что с 5 февраля как мы сделали операцию, я вне себя видимо, извините что не заметила
M
Margarita
Valeria
Потому что с 5 февраля как мы сделали операцию, я вне себя видимо, извините что не заметила
Понимаю, написала вам ещё раз.
И
Ирина
А что случилось?
Я подрезала дочке, все прекрасно. Захват намного лучше стал, удалось сохранить ГВ. Дочке 7 мес
T
Tatiana
А тут не поделитесь?
А
Алиса
Можно же сюда переслать сообщения из чата пдр, если вы хотите огласки 👀
Похожие вопросы 🇦🇷
D
14 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, кто-то писал заявление в рф консульство по изменению транскрипции написания имени ребёнка в загранпаспорте? Поиск по чату не дал результатов ( написано в произвольной форме писать, хотелось бы узнать перед походом «реальные» кейсы …🙏🏻порфавор
Ответов: 4
El
13 сентября 2023 г.
Ребята , подскажите пожалуйста кто-то сталкивался как дать ребенку при рождении мамину фамилию в мужском виде?
У меня будет сын , хочу дать свою фамилию , но прочитала что она будет в женском варианте , также как у меня записана … что делать ? В интернете написано, что можно взять письмо из рус посольства но не факт, что сработает . Есть реальный опыт у кого-то?
Ответов: 2
g
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте, не подскажете, есть ли чат для семей которые по рождению ребёнка хотят легализоваться? С подробным описанием шагов
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
16 октября 2023 г.
Всем привет!
А кто-то записывал уже ребенка онлайн в школу в 1й класс?
поделитесь опытом, пожалуйста.
Может есть где инструкция как заполнять онлайн форму?
У меня постоянно слетает дата рождения, когда я её выбираю для ребенка.
Или в сведениях о заявителе надо не ребенка указывать? Потому что взрослая дата рождения прошла...
Дети в Аргентине Chat
Olga
24 апреля 2023 г.
Подскажите, кто уже сделал и у кого приняли перевод СОР ребенка на русский, в строке где указывается имя ребенка - его писать в именительном падеже или родительном? В консульском шаблоне перед этим фраза «рождение ребенка …» далее имя, то есть по логике имя в родительном (кого?). Мне перевод нужен не для консульства, а для РФ уже, но вот думаю как правильно. Если написать в именительном получится как будто мальчик (рождение ребенка Валерия Иванова), а у нас девочка Валерия, но в рос бюро переводов перевели в именительном. Там дальше указан пол ребенка, но все равно криво как-то… хочется чтоб все красиво было, первый документ все-таки)
Igor
22 сентября 2023 г.
Доброго дня всем, подскажите пожалуйста. Мы хотим сделать доверенность на бабушку, находящуюся в РФ, чтобы ещё до нашего приезда сделали регистрацию ребенка по месту жительства, на оформления выплат и тд, кто-то делал такое, с текстом доверенности сможет помочь?
Ответов: 3
Евгения
21 августа 2023 г.
Привет! Подскажите кто добавлял ребенка на госуслугах, что писать в этих строках- серия и номер актовой записи? По поиску в чате не нашла информацию. При получении гражданства указывала серию TOMO и номер Numero из свидетельства о рождении, все прошло
Елена
31 мая 2023 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста какие документы надо перевести у официального переводчика для получения документов на новорождённого ребёнка и дальнейшей подачи на гражданство семье?
Что то в чатах запуталась 🙈кто то говорит надо ещё перевод загранников делать.
Подскажите пожалуйста 🙏
У нас ещё есть ребёнок старший ему что то переводить надо для получения внутреннего?
Ответов: 1
Ekaterina
17 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вносил ли кто-то ребёнка на госуслуги через доверенное лицо по доверенности в последнее время? Нашему деду отказали сегодня, сказали, что только при личном визите, но вижу в истории чата, что раньше спокойно вносили... 🙏🌼
Ответов: 3
Аргентина После родов
Yanina
12 октября 2023 г.
Всем привет! Пыталась только что по инструкции сделать электронный СОР ребенку. На mi Argentina зарегестрировалась по инструкции: своя почта и CUIL ребенка. И вообщем там Prefil, типо автоматом подтягиваются его данные, ну и КОНЕЧНО ЖЕ подтягивается с ошибкой. Дата рождения, подтягивается кривая. Изменить не дает внутри сайта этого. Кто сталкивался с этим и что посоветуете делать? Спасибо
Аргентина После родов