Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Аглая
14 февраля 2024 г.
Девочки, кто может видел смесь на козьем молоке в Аргентине? У меня моя ничего не берёт, я уже не знаю какую смесь ей купить
Мы на гв, просто я хочу иногда отлучаться, а сцеживать у меня с трудом получается..
Ответов: 7
S
Suklaajuoma
Нет в Аргентине смесей на козьем молоке 🤷🏼♀️
Безлактозная - максимум.
А
Аглая
Suklaajuoma
Нет в Аргентине смесей на козьем молоке 🤷🏼♀️ Безлактозная - максимум.
Спасибо
V
Valentina
Смесь именно не ест или бутылочки не берет?
S
Sofia
Я сильно по опыту подозреваю, что дело не в смеси, а в том, что это не грудь) дети шарят же. они умнее, чем кажется
Вам может проще стоит другую бутылочку посмотреть (с другой формой соски) чем смесь.
А
Аглая
Valentina
Смесь именно не ест или бутылочки не берет?
Именно смесь, молоко из заморозки ест, у меня банк молока есть какой-никакой, но его мало и очень накладно пополнять
Sofia
Я сильно по опыту подозреваю, что дело не в смеси, а в том, что это не грудь) дети шарят же. они ум…
Да молоко она из бутылки ест нормально
Похожие вопросы 🇦🇷
Ася
25 мая 2024 г.
А подскажите ещё пожалуйста, может есть что-то, что нужно м собой привезти, чего вам не хватает в Аргентине? Про одежду я уже ранее спрашивала, с этим вроде понятно. Может что-то бытовое, не знаю, форма для запекания или может репленты от комаров..
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Olga
7 июля 2023 г.
Девушки!кто-то кормил готовой смесью в брикетиках и переходил потом на сухую??поделитесь опытом, очень прошу! 🙏🏼 купили сухую Нутрилон, ни в какую не хочет(( может я что-то не так делаю 😭😭
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alla
4 октября 2023 г.
Девушки, кто на ИВ. задалась тут вопросом по поводу пальмового масла в составе смеси, на сколько это критично и вредно? Смотрю в гугл - вижу фигу. Ничего не пойму, вроде пальма вредна, но в детском питании норм. Может кто изучал этот вопрос или может тыкнуть меня в статьи?) а то я так понимаю в Аргентине все смеси с пальмовым маслом, не везти же из рф или всё таки везти 🫣😅в общем и целом голова кругом
Ответов: 13
Аргентина После родов
Tamara
15 апреля 2024 г.
Девочки, вопрос 😀 продается ли тесто для лепки в Аргентине? В России то полно, всякого. Дочка жить без него не может, думаю тащить с собой или там смогу купить?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Анна
31 октября 2023 г.
Девчата, подскажите как в Аргентине называются пеленки-клеенки? Я не могу на меркадо ничего найти.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Olga
20 июня 2023 г.
Девушки на ИВ, те, кто вернулся в Россию. Help! Какой смесью вы кормите малыша? В БА покупаем готовую смесь в брикетиках, скоро улетаем , а там такой нет, на сколько я поняла..
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ксения
19 января 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то покупал в Аргентине препараты железа? Думаю, брать ли до отъезда или и там можно найти хорошие
Ответов: 10
Аргентина После родов
Юлия
9 октября 2023 г.
Девочки, где вы покупаете каши для детей типо Hipp, быстрорастворимые?
Я нашла только Нестле овсяную, ее есть не возможно. Манная уже надоела. Старший обожает рисовую hipp, я уже где только не искала.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ekaterina
5 февраля 2023 г.
Девочки, помогите! Кто покупал в Аргентине мазь для сосков и помогает которая, скажите название молю 🙏 начала кормить , боль адская , трещин тьфу тьфу тьфу пока нет .
Ответов: 6
Yulia
3 июня 2023 г.
Девушки, хелп, может быть кто-то сталкивался.
Укусил клещ (я не в Аргентине сейчас, а на Балканах), очень быстро заметила и сняла. Понятно, что клеща сейчас отвезу на анализ, как раз еду в больницу, но вопрос, можно ли теперь грудью кормить бебе? Или до установления статуса зараженности клеща нет?
Ответов: 1
Аргентина После родов