N
Nik
14 февраля 2024 г.
Прикол в том что, тут люди так реагируют на обычный вопрос агрессивно) при этом многие пишут что реально, а многие что нет
Но те кто пишет что это нереально старается как то подколоть, вы типа удовольствие от этого получаете что у кого то меньше возможностей чем у вас ?😁
Я не говорил что собираюсь так делать, я уточнил «возможно» ли это)
Ответов: 9
М
Маriya
Мы забыли деньги дома у мамы . И только в Домодедово поняли что доллары тю-тю. В аэропорту поменяли мою премию и частьтдекретных , все что было .4600 долларов и приехали.
Норм жили. В апреле только начали поступать бабосики
S
Suklaajuoma
Объективно: сейчас скорее нет, чем да. Я уложилась в 2022 ни в чем себе не отказывая. Но я была одна и в целом жила неприхотливо (в том смысле, что взрослому мужику тоже надо питаться, это не беременная с изжогой)

Я слышала о людях, кто берет кредиты на поездку, в силу наличия желания и отсуствия возможностей 🤷🏼‍♀️
П
Пётр
Уложитесь.Другой вопрос «зачем»?)
А
Анна
Пётр
Уложитесь.Другой вопрос «зачем»?)
только что об этом подумала
В
Виктория
А я думаю, что реально всё, просто вопрос вашего комфорта.
Я недолго радовалась большой и дешевой квартире, потом продрогла в ней зимой, потом в ней постоянно все ломалось, а неделю не было даже горячей воды. И это сразу после родов. Благо контракт был на 2 месяца.
Ну и вкусняшек всяких элементарно хочется, раньше это было намного дешевле, чем сейчас.
Поэтому если вам комфортно будет ограничивать себя, то проживете.
А
Алёна
Мне тоже кажется возможно))
Знаю в чатах пдр пары объединяются и снимают квартиру с двумя спальнями. 1000$/2 и кому только доки на ребёнка, 3 месяца такой жизни вполне ок))
Также кто-то и к себе в отдельную комнату подселяет беременную, если она одна)
А если всего на пару месяцев, то вам и вещей много не надо, а у вас по два багажных места на человека. Вот чемодана два чужих вещей сюда привезти и вам +400-500$))) а если ещё и доков набрать 👌
По обычным продуктам цены вполне ок))
Если очень хочется, то надо))
А
А
Алёна
Анна
баляччч😁 звучит конечно так, что я б сказала: да нахер такое надо)))
Родители хотят сделать лучше для своего ребёнка, жертвуя своим комфортом. Они знают вот такой вариант - родить в Аргентине. Они пишут в чат и узнают что к чему, чтобы как раз сопоставить своё хочу с возможностью.
Сходу говорить им что это слабоумие и отвага, думаю недопустимо. Много кейсов кто и с меньшим бюджетом прилетал. И выкручивались, когда приспичило.

Но да, вопрос для чего им этот паспорт?
У каждого тут свои ответы.
Кому-то шенген, кому-то визу на 10 лет в сша, кому-то в будущем всем семьей сюда перебраться легально.. у каждого будет свой ответ. И тогда уже действительно оценивать «а нужно ли»
Возможно? Возможно!
А надо?!

Похожие вопросы 🇦🇷