Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Т
Татьяна
14 февраля 2024 г.
- папа, а когда вы меня рожали, вы кого больше хотели - мальчика или девочку?
- внж
Ответов: 1
N
Nik
Так прийдется говорить пол России )
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
6 февраля 2023 г.
девушки, а кто-то брал уже няню/помошницу себе и малышу? если да, с какого возраста?
Ответов: 8
Аргентина После родов
kristina
3 июня 2024 г.
а разрешение именно от мужа должно быть или от отца? если муж есть но у ребенка в свид-ве о рождении прочерк, то ни у кого ничего не надо спрашивать ж?
Дети в Аргентине Chat
Alla
16 марта 2023 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, до какого возраста ваши дети спали в приставной кроватке вот такой? С одной стороны, она очень нравится и менять не хочется, с другой - не хотелось бы тянуть до момента, когда малыш из неё выпадет 😩
Ответов: 25
Аргентина После родов
twicen
6 октября 2023 г.
Девочки, а вы своим малышам с какого возраста кроксы одевали?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Marina
22 октября 2023 г.
Девочки, у вас мамы-папы левши передали леворукость деткам? Все пытаюсь угадать, вышла ли дочка левшой, как папа. Интересно, насколько частый это случай)
Ответов: 11
Аргентина После родов
Ekaterina
22 мая 2023 г.
Девочки, а если мне надо малышку постричь, это к обычному парикмахеру или специальному? 😄
Ответов: 3
Аргентина После родов
Арсений
8 марта 2023 г.
А кто-нибудь подавался на dni взрослое, не дожидаясь детского? Если им фотку СоР приложить вместо dni, кто так делал?
Tamuna
20 июня 2023 г.
если я хочу, чтоб мой старший сын тоже взял бы внж, он должен с нами поехать, когда поедем на роды?
Елизавета
19 сентября 2023 г.
Девчонки, а у кого няня с вами - это как у ввс происходит? Типа она с ребенком, а вы просто своими делами заняты? И что, не подходите по каждому поводу?
Мы просто поняли, что если не уходим от них, то и няня ни к чему.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Yulia
24 февраля 2023 г.
Девушки, остеопата пока никто не находил? И детский и взрослый приём интересует 😌
Ответов: 9