А
Анюта
13 февраля 2024 г.
Но с такими требованиями как у вас, в Аргентине будет сложно прижиться. Смотрите на вещи проще.
Ответов: 11
Е
Елизавета
Анюта, я разберусь как и где мне жить без ваших ценных советов, спасибо) у нас с вами очень разные взгляды на жизнь
П
Пётр
Вы лучший клиент для установщиков окон в России)
А
Анюта
Пётр
Вы лучший клиент для установщиков окон в России)
А что с окнами? День тоже установка окон это еще то приключение 🤣

Елизавета
Анюта, я разберусь как и где мне жить без ваших ценных советов, спасибо) у нас с вами очень разные …
Да не за что. Потом будем слушать вашу критику про педиатров которые не во время принимают.
Е
Елизавета
Анюта
Да не за что. Потом будем слушать вашу критику про педиатров которые не во время принимают.
Можете не слушать, я вас не заставляю😂сами прицепились к сообщению аж с декабря
А
Анюта
Пётр
Вы о чем?)
Вы ж про окна написали вот и спрашиваю, а что с установкой окон.
A
Andrey
Пётр
Ее обычно ожидают месяцами)
тут наверно как девушка писала выше, находишь специалистов которые работают четко и по графику и наслаждаешься жизнью

даже в Аргентине кондюшник местные приходили ставить четко по времени, сказали что придут с 10 до 12 и правда так и пришли

я как то тоже сидел на УЗИ по предварительной записи почти час в начале дня, в клинике где нет гвардии, и уйти доктору некуда

мне кажется что если сроки "про&бывают", то значит процессы не отлажены, а это либо не специалисты, либо у них такое отношение к своей работе, я однажды попал к врачу с таким отношением, кости потом пересобирал другой хирург после него

медицина не та область где низка цена исправления ошибки
П
Пётр
Andrey
тут наверно как девушка писала выше, находишь специалистов которые работают четко и по графику и на…
Про процессы не отлажены, так это в любой стране.А в медицине ошибки иногда не исправить)
A
Andrey
Пётр
Про процессы не отлажены, так это в любой стране.А в медицине ошибки иногда не исправить)
я и не говорил что такого нет в РФ, помню мне так ванну устанавливали месяц) я был не рад и пошел к другу узнать как разговаривать со строителями и какие подходы эффективнее
в Аргентине уверен так же есть сторонники обоих подходов

с медиками сложнее, да, потому девушка так и негодует, как ей довериться врачу с транкиллой и который может что-то забыть или забить?

Похожие вопросы 🇦🇷