Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анюта
13 февраля 2024 г.
На узи всегда четко почти. Там долго не сидят. Так как у них турнос с запасом времени и не один узист делает.
Ответов: 1
Е
Елизавета
Час я ждала как раз узи, так что мимо🤷🏻♀️
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
25 января 2024 г.
Так. а как правильно поступать, если человек постоянно жрёт что-то условно несъедобное, но в целом безопасное. У моего фаворит фиолетовые цветочки жакарданда, он их до сих пор находит где-то и съедает мгновенно на каждой прогулке (иногда немного давится, т к липнут к горлу, поэтому и беспокоюсь собственно)
Аргентина После родов
Ksenia
6 сентября 2023 г.
Вообще, если мы говорим про режим, то я не сторонница высчитывать всё по минутам и отрицаю консультантов по сну 😅 при этом по приложению наппер у нас идеальный режим, он засыпает практически по часам. Ещё и самозасыпание имеется и сон продлевать умеет
Ответов: 6
Аргентина После родов
ГК
19 мая 2024 г.
У меня минивэн, поэтому полегче проходит, они там копошатся, телик смотрят. На седане не представляю даже. Обычно дорога занимает два дня.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Julia
3 февраля 2023 г.
Он попался потому что не выложил или ребёнок у него есть и там просто валяется оно. Так никто вам тут кресла предоставлять не будет.
А такси ещё часто и с чехлами, там полчаса эту люльку крепить ибо пока подлезешь
Ответов: 2
Аннушка
13 июля 2023 г.
Там куча траволаторов на длинных участках, паспортный контроль вам проходить не надо, вам надо просто добежать до гейта до окончания посадки. Заранее подготовьте себе схему аэропорта чтобы не тупить. Тут больше проблема, что любая задержка рейса из рф и кирдык, не знаю, как у туркишей с возмещениями в таких случаях…
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Анюта
13 февраля 2024 г.
Здесь всегда ждешь. Мы к этому привыкли. По этому когда идешь на прием нужно сразу иметь ввиду что можно просидеть час. И это нормально.
Ответов: 11
Завтразавр
25 августа 2023 г.
Да вот с этими лёгкими колясками засада часто — отсутствие нормальной амортизации и маленькие корзины😂😂
(мы тоже вечно с кучей вещей в корзине🤫)
Ответов: 4
Аргентина После родов
S
9 февраля 2023 г.
У пограничников глаз намётан, скрывай не скрывай, они все замечают. Я сама работала в аэропорту долгое время и попадала на их тренинги иногда. Их учат таким тонкостям психологии, если человек перед ним нервничает, как то невнятно отвечает и тд, они начинают его прессовать. По мимике, по жестам, их обмануть на самом деле не просто. Поэтому этот вариант только может разозлить…
Ответов: 6
Светлана
8 октября 2023 г.
ладно соски, их можно в принципе не давать, а что делать с тем, что он вообще в принципе кусает, иногда даже увернуться не успеваешь, как кобра бросается
Ответов: 3
Аргентина После родов
L
17 января 2023 г.
Очень часто возникают вопросы в процессе оформления гражданства , или наоборот, необходимо что-то донести , количество дней нахождения в стране с момента въезда всегда тоже имело и имеет значение , поэтому логично предположить , что все замедляется . Ciudadanía es un trámite personal , так что делается все собственными руками и присутствием , никто за вас бегать нигде не будет..
🇦🇷 Аргентина форум